![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Понравилась рецензия
Согласен со всем, кроме управления (где хаится вид по ф3). Я токо этим видом сча и играю 1. меньше тормозов, тк одновременно народу в кадре меньше 2. боевка понятна и проста (после ПКМ) 3. бегать проще по WASD (в патче 1.1 поправили камеру, в 1.0 реюим был явно хуже) юзаю ф1-ф2, токо если нужно шариться по сундукам или трупов много, тк в ф3 нужно подходить самому, а препятствия мешают. Выяснилось, что в Главе 1, я пропустил цельных два квеста ![]() А принятые ранее решения начали бить по бошке и приводить к ужасу - это что переигрывать опять 12ч и 3и дня реала!!!? Поэтому забил, иду по пути как есть, благо концовок 3, посмотрим хоть одну (в игре не кастрирован сюжет концовкой "не той", как было в Серп и Молот). В Серп и Молот тоже решения аукались... но там концовки две - война и мир. Первая давалась через 6-8 квестов, тогда как "длинная" через 25 И где тут справедливость по геймплаю? Кто-нть скатаелей не валил в первой главе? как потом аукнулось? Можете писать белым цветом, тк спойлера у нас нету на форуме. Цитата Ксати кто встречал говорящего гуля? Что будет если его убить ? Давайте писать главу в вопросе - а то трудно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:48 |