![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А мне в начале броню предлагали оружейники розы (Гл 2), а потом в диалоге "хошь в орден вступить" ГГ в принудиловку без выбора шлет Зигфирида. После чего лавку закрыли, но открыли краснолюды, которые до того слали в сад.
Вообще по книге к стоятаелям отношение двоякое - это ж калька с нео-нацистов. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Броня - это не проблема, там спецом сделано, что броню тебе дают или розовцы или нелюди. Так что ее можно прикупить по-любому. А вот в 4 главе будет квест сквозной в 5 главу, про новые доспехи, они просто круть!!! И красивые офигено!!!
Вообще по книге к стоятаелям отношение двоякое - это ж калька с нео-нацистов. А я думал, что орден розы - это неонацисты, а скотаэли скорее анархисты или коммунисты, по-крайней мере у них такие идеалы, они же не против людей!!! Хотя я играю против них. Нелюблю эльфов ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:29 |