![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Все, закончил я ведьмака. Фриплея нет, конец сюжета=конец игры. Мой финал оставил много вопросов, лично у меня. Ничего я не понял, никакого развития личной жизни нет, короче непонятки.
5 глава и эпилог очень короткие, ну эпилог понятно, а вот с 5 главой они явно выдохлись, интересно, но уже явно насильно тебя тащат к развязке и достаточно быстро!!! Что-то я не увидел скриптовых сцен и ситуаций, которые были в превьюшных видео. Например сцена, когда ведьмаки судят ведьмака предателя в каэр морхене, и геральту предстоит выбрать, что с ним сделать, и это, как в голосе за кадром говорит, влияет, убьют девушку геральта или нет. Не было этого. Кроме того обширная локация лес, в котором показывали как геральт выполняет квест, небыло ее тоже, вообще!!! Короче непонятно!!! Почитав ФАК, на форуме, наткнулся на следующее Цитата Какие локации я смогу посетить в игре? В игре Вы будете путешествовать по обширным областям Северных королевств. Мы посетим множество ярких и красочных мест, включая Каэр Морхен - цитадель Ведьмаков, большие города Вызима и Маена, Старый Замок Королей Темерии, и много других мест, полных интересных персонажей, ужасающих монстров, смертельных ловушек и опасных столкновений. Ну и где все это??? Кроме вызимы и небольшого куска каэр морхена в прологе остального ничего не было!!! Где Маен??? Где, блин старый замок??? Если конечно это не та крохотная локация в 5 главе!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:54 |