![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Видимо пропустил часть квестов или выбор определяет длину сценария, как было в Серп и Молот (см выше).
Я вот тоже на АГ узнал, что в первой гл два квеста пропустил, лишился халявной красной руды и кучу шмота + бабло. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Видимо пропустил часть квестов или выбор определяет длину сценария, как было в Серп и Молот (см выше). Я вот тоже на АГ узнал, что в первой гл два квеста пропустил, лишился халявной красной руды и кучу шмота + бабло. Конечно я не сомниваюсь, что пропустил несколько квестов, некоторые не закрыл вообще, т.к. думал, что к ним можно вернуться позже, но как показала игра, если ты не выполнил все квесты главы, то в следующей они из лога трутся, значит вернуться к ним нельзя, это понятно, но пропустить целый большой город, как вызима, маен - это вряд ли. Такого быть не может. Конечно, возможно фак древний, и это были планы, которые не сбылись. Только та я могу это объяснить. Просто само попадание в новую главу лишает тебя возможности вернуться в локации из прошлой главы. К тому же, если судить по карте местности, то в вызиме есть ворота в замковую часть, где королевский замок, я эти ворота нашел, но вот они заперты и все, хотя и активные, т.к. светится значек перехода и надпись заперто, а сам замок ты попадаешь только скриптово-принудительно, и так же из него выходишь!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:47 |