![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Еще обзор
== По ОЗУ Я еще вырубаю антивирь с файрволом, чтоб не хакнули, вырубаю Инет или дисеблю драйвер сетевухи, если жена висит в инете параллельно. У меня итого занято всего 160-170мб (с антивирями и тп 250-270 в нормальном состоянии после перезагрузки, на работе почему-то ниже 350 не могу опустить - там всякие лингво висят, но они нужны) Игра требовательна к процу и памяти даже более чем топовое видео. Поэтому антивири убирайте, вы ж играете и ничего не изменится. Так же в ДХ настройках выставил близкий к производительности бегунок на качестве текстур - этопозволило ролики смотреть нормально. ВИдео ОЗУ игре нужно 512, у меня 256, точнее, по замерам на АГ видео озу бывает по 270-300, то есть 320 хватит. А со вчера наконец-то смог начать шариться по домам, а то не заходил, тк банально ждать по 2 мин на вход выход - в лом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:54 |