![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
serious_sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 21-December 05 Пользователь №: 1,884 ![]() |
Я игру до конца прошел, второй раз начал по новой. Очень многое зависит от, вроде бы незначительных выборов. Продашь товар Харена в первой главе Белкам - Кирпича Белки грохнут во второй и запорется его квест на зачистку дома с призраками. Откажешь в помощи Зигфриду в канализации и будет он уже не высоким чином, а обычным постовым. И т.п. С девчонками многими не удастся переспать. С эльфийками, если не выбрать путь скоятаэлей. С Белой Райлой, если не выбрать путь ордена. Преклоняюсь перед создателями этой игры - какой колоссальный, титанический труд. Одна озвучка чего стоят. А ветвления сюжета, квестов... Супер! Однозначно, ролевая игра года.
Цитата А что дает порох и селитра? Хотел найти книги где описывается что из этих компонентов сделать можно, вроде как бомбы, а книги все не попадаются почему то. Что, реально бомбы сделать можно и бросаться ими? Или селитра с попрохом добавлена в игру так, что бы ими тупо торговать можно было и все? Порох, селитра, Зерриканская смесь - основа для бомб (страха, отравления, ослепления, возгорания), серебряный талант на это нужен, как бронзовый на травничество. Но мечиком махать круче и эффективнее. Я на харде сейчас играю, просто супер! На начальном этапе все в интеллект вложил, чтобы травничество и воспоминания о монстрах открыть, а потом все в железный меч, силу и выносливость. Ко второй главе качаем стили серебрянного меча и ловкость. Особенно групповой стиль. ОН, кстати, может канать и как для быстрого противника, когда тот один от группы остается. Главное - не сбиться с ритма серий ударов. Кстати, мочите собак по ночам в Храмовом квартале - они поставщики высококачественного масла для смазки клинка. Рецепты для тех, кто еще на начале: Серебряница (усиливает серебряный меч, но железный ослабит, если на него нанести) - жир, ребис, 2 квербита, 2 гидрагена; Коричневое масло (усиливоет кровотечение врагов) - жир, ребис, эфир, квербит и 2 киновари. Сами распределяем ингридиенты, получаем незнакомый состав, пользуем его на клинке (или пьем, если зелье) и получаем распознанную добавку в рецепты. Могу привести другие рецепты, если кому надо Бомба Солнце Зеррикании (ослепляет противников) - Зерриканская смесь, эфир, квебрит, гидраген, киноварь. В игре ничего тупого, для галочки, нет. Все имеет важное практическое применение. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:54 |