![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Писал выше (и написано в монстрарии) цветки эти валятся огнем.. или знаком + серебро или тупым факелом - с ним потерь меньше и все быстрее.
|
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Писал выше (и написано в монстрарии) цветки эти валятся огнем.. или знаком + серебро или тупым факелом - с ним потерь меньше и все быстрее. ![]() ![]() А уникальные мечи кто нибудь находил? Есть ли вообще уникальные то? Меня очень интересуют. гЫ. Нашел пару штук лексиров(не запомнил названия), очень афигительные, типа кошки, но на много лучше, т.к можно видеть не видимое и видеть сквозь стены. Мне понравилось. Что то типа инфракрасного зрения, прям как у предатора 8) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:51 |