![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Приглашаем наших фэнов в павильон ГПК на Игромире-2007.
Схема проезда. Мы на втором этаже в павильоне Е5. |
![]() ![]() |
Алексей |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 4-November 07 Из: г.Красногорск Пользователь №: 12,458 ![]() |
Посетил Игромир вчера и честно говоря, встретить «Город потерянных кораблей» совсем не ожидал. А уж вот так запросто пообщаться с разработчиком тем более. Возможность опробовать новинку я тоже не упустил, однако отзывы мои получились несколько не по делу. Причиной тому, желание обойти как можно большую площадь выставки за меньшее время. По этому спешу поделиться своим мнением в более развёрнутой форме.
Первое моё впечатление это фехтование, которое на мой взгляд стало гораздо естественней смотреться на экране. Затем перешёл на осмотр достопримечательностей: разбитые корабли, ободранные паруса и просоленные мачты, место где суда с богатым или бесславным прошлым нашли своё последнее пристанище. Брошенная каюта одной из многочисленных посудин превратилась в таверну с немногочисленными посетителями. Одним словом, именно так Город потерянных кораблей я себе и представлял. Возможность прогуляться по морскому дну в гидрокостюме - неожиданно: Сразу бросается в глаза отсутствие воздушного шланга, который соединял бы водолаза с поверхностью. Да и фехтование под водой наверняка не такое резвое, как представлено в игре на настоящий момент(я так думаю, что нож под водой это одно, а рапира или шпага - совсем другое.) Однако, я понимаю, что игра находится в разработке и то, что было продемонстрировано ещё не раз подвергнется изменениям, так, что не обижайтесь на критику ![]() В заключении хочу сказать разработчикам из SEAWARD : вы в очередной раз превзошли оригинал. Удачи вам и творческих успехов!!! Cемь футов под килем!!! С уважением субботний посетитель стенда №313 Алексей. P.S. Спасибо за автографы ребята, плакат повесил на самом видном месте! Особо благодарен Эдди за уделённое мне время и интересную информацию. P.P.S а 1С тут совершенно не причём ![]() Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:58 |