![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
МОлЬ, пока ты не ушел хочу спросить тебя т.к ты игру прошел. Скажи, броню Ворон заполучить во 2-3й главе возможно, и сколько она стоит? Или броню кто то по квесту даст и она в единственном экземпляре в игре? И как она выглядит, отличная от той что в начале дали? Очень она меня заинтриговала.
И еще. Геральт сможет потом мутировать в монстра? Ведь писали о каком то зелье для мутации. З.Ы. Стараюсь заходить почти в каждую хижину, дом, пещеру, в надежде найти какой нибудь ценный лут. Вынес кстати сектантов в канализации, но у них ничего особо ценного не оказалось к сожалению. В сундуке нашел только ингридиенты очень качественые для лексиров и алмаз с колечками, и еще пару каких то безделушек там было. Я то думал там паук с бошкою льва какой то обитает, а эти фанатики в склепе ему поклоняются. Только из канализации в город вышел, как вдруг ко мне какой то дурик подошел и попросил найти фамильное кольцо какое то, и походу дела искать нужно там же откуда я тока пришел, тобишь в с клепе ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:30 |