![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Приглашаем наших фэнов в павильон ГПК на Игромире-2007.
Схема проезда. Мы на втором этаже в павильоне Е5. |
![]() ![]() |
Азиатский корсар |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 13-October 07 Пользователь №: 12,238 ![]() |
СПАСИБО!!!!
Впервые встречаю ТАКИХ разработчиков, которые и в реальной и в виртуальной жизни на "короткой ноге" с геймерами, ВЫ, разработчики с Большой буквы, думаю, меня поддержатвсе поклонник игры! Я очень рад, что имею возвожность узнавать"жареные" факты об игре от разрабочиков на прямую, а не от 3-из и 10-х лиц |
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
Впервые встречаю ТАКИХ разработчиков, которые и в реальной и в виртуальной жизни на "короткой ноге" с геймерами, ВЫ, разработчики с Большой буквы, думаю, меня поддержат все поклонники игры! Я очень рад, что имею возвожность узнавать"жареные" факты об игре от разрабочиков на прямую, а не от 3-из и 10-х лиц +1 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:57 |