![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Раздолбай |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 13-February 07 Пользователь №: 5,028 ![]() |
serginio
Цитата Приведу небольшую иллюстрацию. Играю матроса, т.к. прохожу игру первый раз и не во всех тонкостях квестов и заморочек разобрался, 26-й ранг. Моя вчерашняя боёвка (квест получил на Мартинике): ГГ на тяж галеоне (3/4 команды, 3/4 корпус), Боевой корабль с непрокачанным кэпом (1/2 команды, 2/3 корпус и паруса), тяж. галеон, который я взялся сопровождать, пират на каравелле -- это моя эскадра (всего 4 шипа). Прихожу на место (Четумаль возле Белиза), вижу мне поветру караван (с рабами) -- ближние 2 тяж. галеона с полными командами, дальше Линейник, за ним фрегат , у обоих 3/4 команды. Состояние шипов в караване 100%. Так с этого и надо было начинать!!! Первое - с уровня матрос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Ничего подобного не утверждалось. Но в жизни подобная авантюра (дерзкое предложение) вполне могла ииметь место. ИМХО Только если пират недавно выписался из Кащенко. ![]() |
![]() ![]() |
ACidRayne |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 6-November 07 Пользователь №: 12,487 ![]() |
Я вообще на фрегате плавал. Мне нормально было что и форты крушить, то и за судами гоняться(дагонит). Взял ЛГ, прокачал, теперь пробую, но однозначно он лучше фрегата, только уступаю в бейдвинде на 0.40. Корпуса 8400 не мало. Да и скорость 18. Пока на нем поганяю)
Кстати, прошу заметить разработчиков игры, что составляя вопросы которые задают прохожие, нужно чтобы бы четко сформулирован вопрос. Допустим, мне задали вопрос Как назвыается галеон Френсиса Дрейка, я отвечаю Пеликан. Он говорит неправильно. Врубаю ноутбук, залезаю в инет, там написано Золотая Лань. А на самом деле всё было так: начинал Дрейк своё путешествие на галеоне Пеликан. Потом из-за шторма он отбился от своей эскадры, и один грабил испанские поселения, и ему сообщили что за ним начилась погоня из нескольких хорошо вооруженных испанских кораблей. Когда он оторвался от погони, в честь этого события он переименовал свой галеон в Золотая Лань или Golden Hind. Как раз англ название и есть настоящее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:30 |