![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ochkarik |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 4,636 ![]() |
Компании Disney Interactive Studios, "Новый Диск" и студия
snowball.ru подписали контракт на издание в России игры "Пираты Карибского моря. На краю света". Проект выйдет на всех платформах вместе с премьерой фильма, в конце мая 2007. Игра сочетает в себе события фильма "Пираты Карибского моря. Сундук Мертвеца", совершенно новые приключения известных героев, которые ждут их в фильме "Пираты Карибского моря. На краю света", а также множество событий, не вошедших ни в один фильм. Игроков ждут жестокие схватки на мечах, огромные парусные суда, затерянные города и покрытые джунглями острова со спрятанными сокровищами, морские сражения, старые враги и новые друзья. Проект будет полностью адаптирован на русский язык для платформ PC, Sony PSP и Nintendo DS. Оригинальные английские версии с русским руководством будут выпущены для PS2 и Nintendo Wii. О версиях игры для PS3 и Xbox360 будет сообщено позднее. Дата выхода 22 мая 2007 года офиц. трейлер очень понравилось |
![]() ![]() |
A_De |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 5-October 07 Из: а то вы не знаете! Пользователь №: 12,159 ![]() |
... по крайней мере, в ПКМ: На краю света не хочется кинуть мышку в монитор ![]() Ну да, потому что там мышь не задействована ![]() Прошла кое-как. Выражаю благодарность автору поста про кокосы и пелегостов. Ну, не буду говорить что отстой, т. к. это будет банальностью. Со 2-м фильмом почти полное совпадение, насчет 3-го не знаю, не смотрела и не буду ![]() ![]() Если честно, не столько играла, сколько занималась выдиранием ресурсов, а именно - текстур. Просто чтоб добавить их в другие игры для "играбельности". А кто-нибудь знает, чем можно музыку выдрать? Прошу прощенья если не по теме, но темы посвященной "ресурсовыдиранию" я не нашла. |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:26 |