![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю рубрику в третий раз
![]() Цитата Приветствую! У меня есть маленькая просьба. Очень хочется поиграть в ваш аддон, но качать его очень долго. Выложите пожалуйста и запакуйте в архив rar файл data2.slb версии 1.06.0124 весом в 66.5 Мб. Заранее большое спасибо!!! если зать все раром, то будеи не 66, а 85мб ![]() |
![]() ![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
не согласен, у меня нет диска с игрой, играю в ломаную (точнее сказать играл, даже скорее просто запустил), проблем нет, все хорошо, что плохого я сделал? я тот негодяй который поддерживает пиратов, тот кто залез в карман к разработчикам?
помойму бред, приведу 1 пример, если скажите - нет, я так не делаю - я признаю, что я прав.... Допустим Вы живете в городе Х и у Вас есть сеть на 5000 человек, у вас организовано DC и другии файловые обменики. И так, вы меняетесь различными фильмами? играми? картинками? музыкой? А разве это не тоже самое? почему вы не пойдёте и не купите фильм "????", который вы хотите посмотреть? Я это не сделаю, потому что могу скачать его, это будет и быстрее и дешевле, чем покупать лиц диск.... А Фильмы ДВД на которых последниии новинки вы тоже не покупаете? это же пиратское фуфло, экранки, но многии и их покупают, я в это число не вхожу, т.к. экранки не навижу, лучше не посмотрю.... Так в чём различия? а програмки вы тоже все заказываете? - Я нет, потому что буду ждать долго, я лучше найду ключ за 5 минут, и начну работу, потому что работа не ждет и я не превык.... И у меня нет желания покупать висту за 20к руб.... у меня есть ХР лиц, но мне его подарили... сам бы не купил... 200р и полный комплект.... ИМХО ! ЗЫ Ради любви к игре, я всё же преобрел диск, может когда-нибудь приспичет и я вновь запущю эту игрульку... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 08:37 |