![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю рубрику в третий раз
![]() Цитата Приветствую! У меня есть маленькая просьба. Очень хочется поиграть в ваш аддон, но качать его очень долго. Выложите пожалуйста и запакуйте в архив rar файл data2.slb версии 1.06.0124 весом в 66.5 Мб. Заранее большое спасибо!!! если зать все раром, то будеи не 66, а 85мб ![]() |
![]() ![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
У меня вот тоже история есть.
Понравилась мне французская певица- Милена Фармер. Настолько понравилась, что тут же забежал в Озон и заказал ее диск с концертом. Но так как ждать сей диск было надо дня три, чтоб время не терять скачал ее концерт из торрента. Настал счастливый день, пошел в пункт выдачи, получил, дома буквально дрожащими руками открыл упаковку... А там в треснутой коробке лежит внешне вроде не поврежденный диск, который однако читается с трудом на приводе, который спецом приобретался для проигрывания таких вот проблемных дисков. Фирма вроде как бы солидная, Универсал Раша- что делать? Ну- коробку в Озоне скорее всего при транспортировке поломали, но диск не они же испортили? Бежать в магаз, требовать свои деньги? Да, могу, законное право. Но певица-то не виновата? Она ж тоже человек подневольный была, пока своей студией не обзавелась, ее издатели обирали так же как и нас с Вами ![]() ![]() Резюме то же, что и у предыдущего оратора. Воруешь- не кричи. Кто молчит, у того хотя бы совесть есть, с ним еще не все потеряно (если только КРИА первой до него не доберется). У кричащего совести уже нет. Это ко всем относится. И к нам, и к сильным мира сего (издателям то бишь) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:10 |