![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю рубрику в третий раз
![]() Цитата Приветствую! У меня есть маленькая просьба. Очень хочется поиграть в ваш аддон, но качать его очень долго. Выложите пожалуйста и запакуйте в архив rar файл data2.slb версии 1.06.0124 весом в 66.5 Мб. Заранее большое спасибо!!! если зать все раром, то будеи не 66, а 85мб ![]() |
![]() ![]() |
PRV |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 953 Регистрация: 9-November 04 Пользователь №: 15 ![]() |
Мне просто не понравился сам факт, что некоторые личности, себя ведут будто сами все праведные, зачем на других пальцем тыкать и говорить что он плохой, хотя сам так делаешь? я прочел, улыбнулся и забыл, а кричать "о! вор, вор! пираткой пользуешься, хехехехе, а у меня диск есть" бред какой-то, и у меня есть, и пиратку юзал, и не стыдно, ибо ждать пока диск дайдёт не хотелось...
Я понимаю, смешно, когда человек у разработчиков спрашевает "а у меня баг из-за nocd?", ну посмеялись, хочется отпостить? - отпость, но что-инбудь приличное... Лично я это всё так понимаю ! все мы юзаем пиратские продукты и лично я люблю пиратов, если бы не они, юзал бы я сейчас win 95, и из прог у меня даже winampa бы и не стояла =) ЗЫ "юзаешь - молчи", логично и понятно - факт, не поспоришь... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:10 |