![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Давайте вспомним этот один из самых успешных боевиков за всю историю игровой индустрии. Лично на меня он произвел неизгладимое впечатление, особенно первая часть. Во второй уже не было ЭТОГО.
![]() |
![]() ![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Цитата 9) Макс перестал тупо улыбаться, во время игры, и вообще перестал улыбаться в комиксах, В первой части он был повеселее. Да и вообще ироничный психопат превратился в вечно смурного зануду ![]() Кстати, сорри аддон-тим просто пишу, что думаю, но такое было даже на примере КВЛ. Я играл в аддон с тех пор как увидел 1 глюкавую версию на мании в августе 2004)) И когда вышла КВЛ, для меня это не было, таким скажем откровением как игра в аддон, я всё это видел((( также и с Максом... Но как бы то ни было я купил МП3 если бы он вышел, как и куплю ГПК. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:48 |