![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Темка чтобы решать проблемы и глюки игр.
Начну я. - Слуште, а кто играл в FlatOut2 ? Есть проблемка. кароче игра идёт сама идеально, но при подключении к серверу в геймспай вылетает с ошибкой "память не может быть "read"" Кароче всё перепробывал. игра пиратка с патчем 1.2 Без патча тоже вылетает но уже чуть раньше, тоесть когда только только соединяешься с геймспаем. но это врде как оф. баг игры. Вот. поиграть то всё равно получается, только раз в 25 раз. мдя Вопрос. дело в пиратке? как думаете если купить лицуху будут ли такие же проблемы? а то мне жалко 300р. выкидывать. PS - я не обсуждаю пиратские версии. я просто хочу понять что это за баг - пиратки или игры. |
![]() ![]() |
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
Привет всем! Проблема с игрой "Ведьмак", суть: после установки, игра требует вставить оригинальный диск, вставляем, ничего не происходит, запрашивает снова. Игрушка - лицензия, подарочный экземпляр с картой, книгой, всевозможной атрибутикой, на 3-х дисках + 2 бонусных диска с видео от создателей и т.д., системные требования приемлемы. Может кто знает как победить? Попробуй вначале это Цитата 1) Удалите к такой-то матери все эмуляторы, какие есть типа Alcohol 120%, clone-cd и т.п. Если это не помогло, приступайте к следующим пунктам. 2) Перезагрузите компьютер. 3) Деинсталируйте SPTDdriver Инсталяционные файлы можно взять здесь: 4) Нажмите Пуск>Командная строка>введите "regedit" 5) Найдите и удалите: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\{E9F81423-211E-46B6-9AE0-38568BC5CF6F} 6) Затем делаем следующее: Пуск>Панель управления>system>hardware>device manager>systemdevice> и удалите SCSI i RAIDcontroller и A347SCSI SCSI Controller (хотя это не так важно) и Plug & Play BIOS Extension 7) Пуск>Командная строка> введите "regedit" и удалите: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\a347scsi HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\a347bus 8) Пуск>Мой компьютер>c:>windows>system32>drivers> Удалите: a347scsi.sys a347bus.sys 9) restart pc 10) Теперь всё должно запуститься. а если не поможет, то Цитата Попробуйте переустановить драйвера TAGES - cиcтемы защиты. Разработчики рекомендуют удалить драйвера, запустить диск с игрой и позволить системе самой скачать и установить драйвера. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 13:54 |