![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
В этой теме прошу размещать впечатления от релиза.
Перед тем, как что-либо сюда писать, надо купить игру и поиграть в нее ![]() |
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Игру поставил вечером (вчера) - кстати, при создании папки-закладки почему-то название оказалось "Корсары:Возвращение Легенды". Слегка напрягся, но зря. Около часа изучал мануал.
Играл в общей сложности 10 часов реального времени. Игра захватывает. Новая система фехтования - жесть. Я в КВЛ после того, как саблю раздобыл вообще не парился. И не стрейфил. Теперь приходится бегать, как электровеник, иначе зарежут/застрелят. Трижды начинал игру за Блада - понижал сложность (начинал с корсара). Дважды меня, как кота, пристрелили. Включил "перезарядку пистолей". Часа за три разобрался с стартовыми квестами (оень интересно. Понравилось. Надеюсь, остальные будут не хуже). Угнал, наконец, корабль. И жестоко разочаровался: штрафы огромные, боеприпасов в обрез, всякая сволочь на глобалке пристает. Повезло, что украл английскую лицензию - смог тихой сапой уползти. Теперь награды за задания в портах копеечные, цены на призовые корабли бросовые. Новые корабли 5-6 класса стоят недетски (от 40 тыс.). В общем вариант: " 1) купить корабль; 2) фрегат - в портовое управление " требует примерно 80-100 тыс. Команда ко мне не идет: репутация гнусная, уровень детский (да и нет их ни где - "все ушли с капитаном N"). С трудом нацарапал 92 человека. Но самая ЖЕСТЬ - морские баталии. последние 5 часов я раз, наверное, восемнадцать, переигрывал бой с двумя бригантинами. Интеллект компьтера на высоте! Я ни разу в КВЛ так не щемился на фрегатах. Да и раньше противник так слаженно не нападал. Все, лоад. Попытался купца "на аккорд" взять - так он, сцуко, косыми галсами уходил и товар сбрасывал. А мне с моими штрафами только его и гонять. Я его таки догнал (попал всего ДВА раза!), и он взорвал гюйс-камеру. Все, лоад. В сраженияж на палубе (абордаж) появились гадские мушкетеры. Их надо первыми валить. Бъют прицельно. Одно попадание - один труп. Пока захватишь судно - экипажа на один корабль! Все, лоад. Один вопрос: из анонсов я сделал вывод, что можно ставить разные типа орудий на одно судно (FE: кулеврины на турель, пушки в бортовые батереи), однако, похоже, ошибся. Ладно, вечером вызову какой-нибудь ранний сейв, пойду тартаны грабить... Огромное спасибо разработчикам! ИГРА ПРОИЗВОДИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Я не ожидал такого прогресса по поведению противника. Чуствую, буду играть долго, со вкусом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 02:05 |