![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
В этой теме прошу размещать впечатления от релиза.
Перед тем, как что-либо сюда писать, надо купить игру и поиграть в нее ![]() |
![]() ![]() |
Морской Демон |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 15-September 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,153 ![]() |
Итак, начну с самого начала… Сегодня, после университета (т.е. где-то в три часа дня), зашел в магазин (он по дороге домой)… Диск бросился в глаза сразу же… Минуты две просто стоял и тупо на него смотрел, после чего опомнился, и рванул к продавцу (причем когда дошел до продавца, оказалось, что диск я так на полке и оставил, пришлось возвращаться)))… Пришел домой, начался процесс установки (когда увидел, что нужно 8гб на жестком диске – ужаснулся), во время которого обратная сторона коробочки внимательно изучалась (с помощью лупы и ультрафиолетовой лампы)))…
Наконец, когда процесс установки был завершен, я судорожно ткнул в появившуюся иконку (и недоумевал, почему игра не запускается, пока не сообразил, что кликнуть нужно было дважды))), ввел ключ, и ждал пока перезагрузится компьютер… После чего наступил момент истины… Вступительный ролик и главное меню. И, хотя само главное меню меня ничем не удивило (фоновый ГПК –хорош, но чего-то подобного я и ожидал), я минут пять слушал музыку (респект тем людям, которые ее написали)… Тут до меня дошло, что пора посмотреть сам игровой процесс… И началась линейка за Блада… Началась кровавым убиением нескольких солдат (хотя чуть было им же и не закончилась, т.к. я решил посмотреть анимацию, и был пойман финтом)… Дальше я на три часа выпал из дейтвительности, полностью погрузившись в мир игры и не реагируя на внешние раздражители (в результате чего, голодный кот решил съесть меня, и дело закончилось тем, что поцарапанный я, минут десять гонялся за котом по квартире, в надежде поймать и прибить эту зверюгу))). Когда линейка за Блада была пройдена (к слову, она оказалась довольно интересной, но думал, будет сложнее (Сложность – лейтинант)), я притащился на Мартинику, и сразу же получил несколько квестов (скорее всего – генерируемых). К сожалению на этом дело на сегодня ограничилось по независящим от меня причинам (кот меня все-таки достал)))… p.s. Чуть не забыл о главном. Огромное спасибо Seaward.ru Team, за то что вы сделали такую игру. Чувствую, дальше будет еще интереснее! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 02:09 |