![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
В этой теме прошу размещать впечатления от релиза.
Перед тем, как что-либо сюда писать, надо купить игру и поиграть в нее ![]() |
![]() ![]() |
Alex Dart |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 30-November 07 Пользователь №: 12,770 ![]() |
Хочется поблагодарить всех кто участвовал в создании ГПК. Игра наполнена романтикой и теплом - музыка, озвучна, модели кораблей (надеюсь Sonik нас порадует ими еще), интересные квесты все создают атмосферу присутствия.
Не минуты не жалею о том что купил ее.(А покупка игры ето еще та история ![]() Выкраил себе пару выходных решил их посвятить игре, которой у меня тогда не было еще. День первый: Проснулся часов 12 выпил пива собрался обьездить местные магазины в поисках игры (живу в Чернигове Украина). Час пытался завети замерзшую машину.Три часа разьездов по местным точкам - на вопрос о том есть ли ГПК чего мне только не предлаогали и КВЛ и К3 и ПКМ один даже Тортугу впаривал вобщем только нервы испортил. Приехал домой пересматрел фильм Одисея капитана блада, скача с торента ГПК который хоть и не работает зато я смог посмотреть ролики, послушать музыку порасматрывать модели через gm_view.(Расматривание внутренностей нерабочей игры длилось часа 4) День второй: Опять в 12 проснулся ни ей ни пил сел за руль и через час был уже в столице моей родины Киеве (от Чернигова 150 км) тут все сложилось замечательно: на первой же точке на Петровке мужик(который видать с самого утра боролся с холодом старым народным способом- водкой) дрожащими руками раставлял по полкам новые диски.ГПК был среди них за 80 гр.(16 доларов). О том что мне пришлось ЦЕЛЫЙ час добиратся дамой в предкушении игры говорить не буду ![]() Приехал поставил игру - а она не работает ![]() Извиняюсь что нафлудил тут стока, но очень хотел с кемто поделится.Еще раз спасибо и удачи вам в ваших начинаниях. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:57 |