![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
В этой теме прошу размещать впечатления от релиза.
Перед тем, как что-либо сюда писать, надо купить игру и поиграть в нее ![]() |
![]() ![]() |
minotawr |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 2-December 07 Пользователь №: 12,816 ![]() |
Спасибо команде Seaward, наконец настоящий симулятор пиратской ЖИЗНИ...
Вы превзошли сами себя, честно говоря до покупки диска ожидал нечто похожее на ВМЛ, а в связи с огромным разочарованием от СМ чисто автоматом ждал что с ГПК будет тоже самое... Вобщем купил, приехал домой и начал ставить, при запуске немного испугала надпись об ограничении, но потом врубился что к чему... Начал игру... Короче давно я не получал столько удовольствия от игры... Локации 5+, кто нибудь пытался сходить на маяк в стартовой локации? я сходил, и обшарил там сундучек, и заметил небольшую фишку - герои научились спрыгивать в некоторых местах с возвышений - кул... Далее из маленьких приятностей которые порадовали глаз - офицеры раскланивающиеся с дамами на улице, анимация мушкетёров и топорщиков. Очень качественные строения, жаль только не во все можно зайти. Кстати если постоять немного на складе который на верфи, и дождатся пока кладовщик отвернется - можно затарится многими вещичками и довольно интересными. Кстати если не ленится и облазить все закоулки в стартовой локации, то можно затарится по полной, по крайней мере у меня к моменту отплытия с острова было целое море мелкой бижутерии, аля кольца, коралы, жемчуг, несколько идолов, куча лечилок и если бы не бдительные стражники в городе - то собрал бы целый арсенал... Квесты 5+, ух, начинал за Блада 2 раза и оба раза получал квесты по разному, порадоволо то, что например квест на оружие можно выполнить тремя разными способами, через троих разных персонажей... Вобщем ощущения от игры - самые что ни на есть положительные... Надеюсь что Seaward в будущем порадует нас еще не раз своими шедеврами!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:59 |