![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
В этой теме прошу размещать впечатления от релиза.
Перед тем, как что-либо сюда писать, надо купить игру и поиграть в нее ![]() |
![]() ![]() |
Massimo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 23-February 07 Из: Рязань Пользователь №: 5,278 ![]() |
Я тут Ведьмака закончил проходить и сразу ГПК поставил.
Впечатления двоякое. Недароботки сразу в глаза бросаются. Квесты-это что-то с чем-то... Сам механизм их выполнения и записи в журнале, после вышенаписанной игры, приводит к сметению. За К4 становится страшно. Озвучка сначала понравилась, потом быстро надоела. Есть красивые мелодии, но их мало. НПС добавили-это хорошо. Город живей смотрится. Но почему они застревают друг в друге? Да и площадь городов надо было расширить, а то как в муравейнике. Да и атмосферы нет. Мир огромен, персонажей полно, а такое чувство, что они не живые. Может надо было основной квест ввести. Не знаю. Пока игра не зацепила. Это моё мнение. PS. После Ведьмака в кости играть не хочется. |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Я тут Ведьмака закончил проходить и сразу ГПК поставил. Ну вы сравнили, как бы это помягче выразиться.... ![]() ![]() Хотелось бы только чуть пояснить по саундтрекам. "Красивые мелодии"(если имеется в виду меню и таверна) начали делаться за 2 недели до отправки игры в печать. К слову, под ГПК они не писались, а скорее редактировались. Так что, то, что вы их обозначили, уже плюс ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 02:09 |