![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
В этой теме прошу размещать впечатления от релиза.
Перед тем, как что-либо сюда писать, надо купить игру и поиграть в нее ![]() |
![]() ![]() |
Bers |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 ![]() |
Добрый вечер всем!
![]() Для начала хочу выразить огромный респект АТ и всем кто принимал участие в разработке игры. Игра удалась. Аддон очень достойный и фактически круто меняет игру (правда не всегда в лучшуюю сторону). Но все же игра супер! Спасибо разработчикам! А терь о косяках. Не знаю, может тут уже писалось, прошу не бить, если так. Дал мне ростовщик задание найти камень. Ну первый раз нашел. Во второй раз, я извините конечно, но я облазил ВСЕ примыкающие к городу джунгли и даже весь остров для проверки, но камня нет. Ну нет его! И не надо меня убеждать что я плохо смотрел, его просто нет! Может это фишка такая, и он не всегда находится, или все же закинули его разработчики куда-то, где до него не дотянуться. Я не знаю, объясните мне. И второе. Такой баг небольшой. При мини квесте достать чертежи строящегося корабля. Подходишь к чертежам, есть ладошка, уходишь от чертежей, хоть куда, хоть в джунгли, но ладошка остается и даже можно захапать чертежики ![]() И еще одно, просто мнение. За Блада ну очень просто играть. Денег можно наскребсти миллионы еще не прокачавшись даже. Имхо зря таких крутых оффов в начале дают в придачу с таким корабликом. Но это имхо ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 07:22 |