![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Стало интересно...кто на каком уровне сложности предпочел играть в ГПК?
![]() |
![]() ![]() |
simpson |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 14-November 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12,571 ![]() |
Капитан, ибо сейв-лоад разрушает мне всё удовольствие от игры, хочется жить, рисковать. На капитане в самый раз. Сохраняюсь редко, только после некого логического завершения, который не хочется переигрывать.
Буквально вот-вот узнал, про возможность замедлять время, а также ускорять вплоть до 3х, 6-ти раз на море. Теперь не придётся всю ночь плыть под крыло ближайшего форта. ![]() Но главное - это новые возможности для фехта с замедлением. До этого мне реально слишком быстро было всё сообразить, какая-то месня... ![]() 0,75 - самое оно. Теперь и уровень сложности повысил, пока на корсаре. Играть кстати начал за Эспинозу - француза, так мне карабль дали - баркас, аки тартана только с пушечками. Вот уж на нём плавать по синему морю... ![]() ![]() ![]() сорри за оффтоп |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:25 |