![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Стало интересно...кто на каком уровне сложности предпочел играть в ГПК?
![]() |
![]() ![]() |
Arsenicum |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 13,152 ![]() |
Играю на хозяине морей, не испытывая при этом особых сложностей. Да, Лоу с первого раза завалить не удалось - приплыл через пару месяцев - вопрос решился уже в мою пользу без всякой прокачки шлюпа на бермудах, то же самое с голландцами у мастера ключей. Для меня вот, допустим, отсутствие возможности сохраниться - это не усложнение игры, так как, несмотря на всё уважение к разрабам, этот движок может выкинуть всякое, а тратить лишнее время на переигрывание не всегда хочется (особенно, когда это добежал, поговорил, сплавал - и только после этого подрался:)). Я считаю, что сама игра должна заставлять геймера искать разные выходы из сложных ситуаций, в которые он попадает, и в этом как раз и есть сложность. Как писали хардкорщики: не давать корабль, отобрать деньги и т.д. Немножко несвязно, за что сорри.
зы: чем невозможный отличается от Хозяина морей?? |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 03:47 |