![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Стало интересно...кто на каком уровне сложности предпочел играть в ГПК?
![]() |
![]() ![]() |
Tua |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 13,161 ![]() |
Первый раз проходил на капитане (для ознакомления), теперь иду на Хозяине Морей. Разница только в луте который теперь практически не выпадает (хотя я удачу уменшил до 4) и грузах захваченых при абордажах. Уровень квестовых противников вырос, я на 3 уровне валил двух убийц 23 и 26 уровня -), а в боёвках на море я отличий не заметил - а жаль.
Все проблемы с сложностью в том, что не прокачаным героем ввязываешся в квесты в которых как правило до 20 уровня делать нечего. Теперь захватив СЛ месяц не плавал а мочил скелетов на Мартинике при 7 уровне ГГ все боевые навыки по 50-60 + бонусы и теперь можна брать квесты. |
Dark Max |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 9-May 07 Пользователь №: 9,824 ![]() |
|
Tua |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 13-December 07 Пользователь №: 13,161 ![]() |
Играю на лейтенанте,т.к. за... парился валить этого типа с кольцом (Уилфорд или как его?)! Пока проходил Питера Блада был постоянный Ы/Д, а щас ниче нормально! Во-во и я с ним помучался на Хозяине морей он мне блок пробивал, а так разницы между уровнями в море Не заметил (Капитан / Хозяин Морей), Квест ГПК на 15 уровне - тоже без проблем только тётку защищать было сложно без нормальной пушки. Говорили, что на высоких уровнях сложности золота и серебра практически нету в караванах а нет на Хозяине морей золота дОфига по 2 лимона с каравана или это касалося только Невозможного ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:17 |