Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фан-арт на пиратскую тематику, Рассказы, Арт и т.д.
Слепой Пью
сообщение Mar 14 2007, 13:21
Сообщение #1

Внимающий

Ветеран Форума
Из: Братск

Кто-то из новичков спрашивал про тему, в которой можно выкладывать рассказы по игре и навеяные игрой... Сам он не создал, замучу я smile.gif

Шибко длинные романы лучше частями, а то ругаться будут, да и скролл у мыша жалко 1.gif
Просьба таки не флудеть, посты типа "Я это, поплыл, потпил всех нах, круто!" буду просить у модеров тереть wink.gif .

Так то чем чёрт не шутит, может тут на форуме новый Эксвемеллин или Сабатини тусуется wink.gif .

Для затравки моё...

Никогда не доверял я этому абордажнику… Не понимаю, зачем вообще он нанялся в мою команду: денег платил я мало, корабль даже кораблём не назовёшь, одно слово – корыто. Команда – сброд и мерзавцы со всего архипелага, объединённые только ненавистью к испанцам и желанием быстро разбогатеть. Он же выделялся среди всех. Не возрастом - были головорезы и постарше его, не мастерским владением саблей, хотя никто не смог бы победить его в честном бою из команды, да что из команды – даже я проиграл бы схватку с ним. Было в нём что-то… величественность, что-ли… Он внушал уважение. Всем своим видом, каждым жестом. В его присутствии сами собой затихали драки, решались миром споры, команда благоговела перед ним. Я не доверял ему. Недоверчивый Марселец – так звали меня все. Жизнь сироты на улицах портового города приучает к ожиданию удара в спину. Каждый день я ждал его появления в компании недовольных пиратов с чёрной меткой. Ничто не мешало ему поступить так, он был сильнее, опытней, команда пошла бы с ним. Что останавливало его? Не знаю…

Год мы резали испанцев. Удача была с нами, и хоть никто так и не разбогател, ненависть свою мы питали реками испанской крови. За время боёв и абордажей я приобрёл несколько шрамов, лишился двух пальцев на левой руке, но не потерял свою недоверчивость. Хоть он и спасал не единожды мою жизнь (дважды - я видел точно, а сколько раз он прикрывал мою спину…), я всё равно не верил ему. И однажды это случилось. Уже месяц мы мотались без добычи и денег, провиант был на исходе. Не хватало лишь искры для взрыва. Этой искрой стали крысы. Чёртовы твари, к которым все не то что привыкли, а смирились как с неизбежным злом, прогрызли бочонок с ромом. Утром на палубе меня ждал тёплый приём – флибустьеры с мрачными лицами, и трое из молодых с вопросом: «Какого дьявола, кэп?». Я был готов к такому повороту, смерть неизбежна и в ад я отправлюсь не в одиночестве. Но где же странный абордажник? Вот что действительно напугало меня, его не было в толпе… Звук вынимаемой из ножен сабли за моей спиной был мне ответом. «Паршиво», - мелькнула мысль, - «не успею…» Но вместо холодной стали я почувствовал его надёжную спину. «Прорвёмся, кэп». Смертоносным смерчем прошли мы по палубе оставляя за собой трупы недовольных. «Почему?» - спросил я, вытирая кровь с клинка. Он лишь пожал плечами. Я не верю ему.

Ещё через полгода мы захватили бриг, обо мне говорили в тавернах. Половиной, если не больше, своей славы и удачи я был обязан ему. Проклятье, кто он? Дьявол?

Тем утром мы заметили силуэт на горизонте. Испанский галеон, гружёный по самую ватерлинию. Добыча непростая, но возможная и необходимая. Погоня, опасный танец двух кораблей, залпы пушек, свист ядер и картечи, едкий запах пороха. И вот, упоение для пирата: стук бортов, мушкетные выстрелы, абордаж! Я больше не капитан, я убийца. Без мыслей, сомнений, только реакция и расчёт. Удар – испанец сползает на палубу, ещё, ещё, укол, финт, лезвие режет чьё-то горло… И всюду за мной тенью тот абордажник… Каюта капитана. Где же он сам? Осматриваюсь: Библия, иконы, карты, оружейная стойка. Отражение в бронзовом канделябре: человек в шкафу, в руках пистолет. Не успеть, не укрыться, дурацкая смерть… Рывок вперёд-вправо, выстрел, что-то падает под ноги, я жив! Удар, толедский клинок пронзает испанца насквозь и застревает в переборке. «Пришпилил как букашку», - вырывается истерический смешок. Но как я выжил? Резкий поворот – на полу мой странный абордажник. Одного взгляда хватает, чтобы понять – не жилец… «Почему?» - снова задаю мучающий меня вопрос. «Прости, сын, я был плохим отцом…»

Как удар. Воспоминания. Цель моего приезда в Новый Свет. Мать перед смертью говорила, что он отправился сюда за богатством и славой. Я хотел найти его. Посмотреть в глаза и выпустить кишки. Странны дела и пути твои, Господи.

Галеон был забит золотом. Мы не взяли его. Облили все на корабле маслом и подожгли. Команда не сказала ни слова, все уважали Старого Дюка. Погребальный костёр, богаче чем у древних королей – он был достоин его. Прощай отец.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Генри Морган
сообщение Jan 7 2008, 21:42
Сообщение #2

юнга
**

Из: Москва

Легенда:
23марта 1670г.н.э. 23:36
О.Бермуда
В Таверну вошли троя:Капитан, и двое его приближённых.
"Три кружки рома,да поживей!"-скомандовал капитан...
Они уселись за дальний столик и принялись за выпивку...
"Ну что... давайте за былое"-произнёс одноглазый бандит,отправив внутрь содержимое кружки.
Не успел он поставить её на стол, как дверь с грохотом отварилась и за нею появились английские солдаты.
"Питер Блад,Джерени Питт и Нед Огл вы арестованы именем английского короля, сдайте оружие и пройдите на корабль"
"Окно!"-скомандовал капитан и все троя бросились на второй этаж, и вылезли через окно, оставив за собой хвост английских солдат...
оКАЗАВШИСЬ НА УЛИЦЕ, они тут же бросились бежать из города. достаточно удалившись от города, они остановились перевести дух и посмотреть нет ли за ними погони.
- И чего они так за нас взялись? - спросил ПИТТ - мы всего лишь потопили пару торговых судов, и всего то!
- И неговори Питт! - ответил Огл. - похоже они еще не отстали!?
- Надо бы быстрей добратся до корабля! - скомандовал капитан!
Только они решили продолжить путь, как со всех сторон начали наступать англичане, капитан и его помошники достали мечи и приготовились к битве. Англичане наступали со всех сторон.
-Что-то мне это напоминает...-пропищал Питт
-В этот раз всё будет подргому-Сказал Блад
И в этот момент на горизонте появилась эскадра с Пиратскими флагами
-Видимо мы ещё нужны братству-сказал Орг,протянув шпагу к небу...
И звуки канонады разрозились в небе, и это означало: начинается новая битва...
Питер понимал, что подмога с приплывших кораблей прибудет, не скоро и придется принять бой.
Он первым ринулся на английских солдат, первым же ударом пронзил одного из них. Джереми и Огл вступили в бой сразу же за капитаном. После десяти минут битвы половина солдат была мертва.
- Готовсь – послышалось со стороны пляжа.
Питер узнал голос и тут же приказал пригнутся Питу и Оглу.
- Огонь – и шум от выстрела мушкетов……….

Это было в теме "Трёп" biggrin.gif

Цитата(Генри Морган @ Jan 7 2008, 21:37) *

- Огонь – и шум от выстрела мушкетов……….

Это наконецто пришла долгожданная подмога:десятки заколённых в боях человек запросто разнесли мушкетами остатки Английского отделения.
-Капитан, противник не ждёт, пора приготовиться к схватке.
И все троя поднились на борт Линейного корабля...
ПРОДОЛЖАЙ!!! smile.gif
+Quote Post
Tiran
сообщение Jan 7 2008, 22:04
Сообщение #3

юнга
**

Из: Лениногорск

Цитата(Генри Морган @ Jan 7 2008, 21:42) *

Это было в теме "Трёп" biggrin.gif
Это наконецто пришла долгожданная подмога:десятки заколённых в боях человек запросто разнесли мушкетами остатки Английского отделения.
-Капитан, противник не ждёт, пора приготовиться к схватке.
И все троя поднились на борт Линейного корабля...
ПРОДОЛЖАЙ!!! smile.gif

- неужели теперь вот так всегда - заговорил Джереми - куда мы не пришли всюду за нами следуют эти маменькины сынки!
- Ха-ХА. Да ты прав Джереми - ответил Огл - и всегда они будут терьпеть поражение. Нет на каррибах таких людей которые смогут обратно отправить нас снова на плантации.
-куда отправимся теперь Кэп - спросил Огл.
-вначале нам нужно отблагодарить наших спасителей! - показав жестом на фрегат сказал Питер.
ПРОДОЛЖАЙ 'Генри Морган'
+Quote Post
Генри Морган
сообщение Jan 7 2008, 22:10
Сообщение #4

юнга
**

Цитата(Tiran @ Jan 7 2008, 22:04) *

ПРОДОЛЖАЙ 'Генри Морган'

Все трое поднялись на борт фрегата
-Капитан Артур Чарсон к вашим услугам
-Мы хотели-бы отблагодарить вас и ваших парней за проведённую операцию...
-Судьба ещё сделает нам отблагодарение, а пока джентельмены проследуем в таверну, у меня есть интересное предложение...
И все четверо покинули корабль...
ПРОДОЛЖАЙ Tiran smile.gif
+Quote Post
Tiran
сообщение Jan 7 2008, 22:18
Сообщение #5

юнга
**

Цитата(Генри Морган @ Jan 7 2008, 22:10) *

ПРОДОЛЖАЙ Tiran smile.gif

-Капитан насколько я понимаю вы предлагаете нам напасть на одну из самых защищеных колониий всего карибского басейна - сказал Питер.
-Именно - ответил капитан фрегата - во первых они настолько самоуверенны в своей защите что половина орудий с форта снята, во вторых военный корабль охранявший форт топлыл по заданию генерал губернатора испании, ну и втретих половина защитников форта постоянно торчат в городе. И поверьте мне более выгодного шанса у нас не будет!
- А какова будет прибыль?
- на следующей неделе они снаряжают золотой конвой!
ПРОДОЛЖАЙ Генри
+Quote Post
Генри Морган
сообщение Jan 7 2008, 22:27
Сообщение #6

юнга
**

Цитата(Tiran @ Jan 7 2008, 22:18) *

ПРОДОЛЖАЙ Генри

-Да-продолжил капитан-сумма будет приличной... во всяком случае хватит откупиться от Англии... и кошмар закончится
-Но кэп?-произнёс Огл-у всех разные цели в этом мире, к которым мы все стремились всю нашу жизнь... думаю мы их заслужили, и золота хватит на всех...
-Огл прав Питер, у меня тоже много не сбывшихся мечтаний...
-Знадчит решено-произнёс Блад-золото будет разделено между всеми нами...
-ДА БУДЕТ ТАК-произнесли парни, и покинули таверну...
ПРОДОЛЖАЙ ТИРАН smile.gif
+Quote Post
Tiran
сообщение Jan 7 2008, 22:34
Сообщение #7

юнга
**

Цитата(Генри Морган @ Jan 7 2008, 22:27) *

-Капитан как я понимаю у нас не много времени на сборы!?- заговорил блад по пути к кораблям.
-Завтра с утра мы должны выйти в море! У нас 4 дня чтобы добратся до Гаваны!- Ответил Артур.
-Мой корабль готов и если ваш готов то я не вижу препятствий что бы отплюьб сегодня же. - предложил Блад!
-Хорош отплываем сегодня!-согласился с ним Артур-
+Quote Post
Генри Морган
сообщение Jan 7 2008, 22:40
Сообщение #8

юнга
**

Цитата(Tiran @ Jan 7 2008, 22:34) *

-Хорош отплываем сегодня!-согласился с ним Артур-

Три с небольшим дня ушло у них на дорогу, повезло, что ветер был попутным, и вот, на горизонте появился форт Гаваны.
-Ну что парни?-произнёс Капитан-сегодня мы положем конец нашим мучениям
-Не уверен...-пропищал Питт указав на повившихся вдали фрегатов противника...
-К БОЮ!!!!
+Quote Post
Tiran
сообщение Jan 7 2008, 22:58
Сообщение #9

юнга
**

Цитата(Генри Морган @ Jan 7 2008, 22:40) *

-Живо все по местам! готовится к бою! - скомандовал Питер - Мистер Огл не дайте противнику доплыть до нас, Питт живо к штурвалу держи по ветру!
-Сэр посмотрите на фрегат Капитана Артура! - показав жестом сказал один из матросов!
на корабле Арура заместо веселового роджера на флагштоге висел флаг Англии.
-Черт! Это ловушка как же я сразу не догадался?
Прошу Генри
+Quote Post
Генри Морган
сообщение Jan 7 2008, 23:14
Сообщение #10

юнга
**

Цитата(Tiran @ Jan 7 2008, 22:58) *

Прошу Генри

-Я хочу, чтобы Артур вместе со своими крысами оказался в руках дьявола!-произнёс Питер-Питт подведи корабль борт в борт...
-Есть кэп
-Приготовиться к Абордажу!-Воскликнул Блад и сотни клинков затмили пламенный закон уходящего солнца...
ПРОДОЛЖАЙ ТИРАН, А Я НА СЕГОДНЯ ВСЁ smile.gif
+Quote Post
Tiran
сообщение Jan 8 2008, 11:50
Сообщение #11

юнга
**

Цитата(Генри Морган @ Jan 7 2008, 23:14) *

ПРОДОЛЖАЙ ТИРАН, А Я НА СЕГОДНЯ ВСЁ smile.gif

Капитан Блад смотрел как морской дьявол забирает корабль Артура. Схватка была тяжелой несмотря на численный перевес команды Питера, предатель артур хорошо натренеровал своих абордажников. Один из которых ранял Джереми пита.
-Джереми сможешь дальше управлять кораблем? Наша схватка еще не окончена- показав на эскадру фрегатов сказал Питер!
-Конечно рана не серьезна! - с воодушевлением ответил штурман.
Уйти судя по всему нам не удастся- Сказал Огл
Продолжай ГЕНРИ smile.gif
+Quote Post
Генри Морган
сообщение Jan 8 2008, 12:17
Сообщение #12

юнга
**

Цитата(Tiran @ Jan 8 2008, 11:50) *

Продолжай ГЕНРИ smile.gif

-Знадчит примим бой-ответил Питер,протыкая своим кинжалом грудь Артура
-И так будет со всеми, кто покосится на Братство!!!-воскликнул капитан...
Почти сутки шёл бой... раненый Питт изовсех сил старался маневрировать кораблём...судно за судном терял противник... некоторые тонули... некоторых брали на Абордаж... но всё-же преимущество было у противника... вот-вот казалось, что корабль будет потоплен, но Питт выровнял ситуацию... и вот на восходе Солнца у противника остался только один Линейный корабль...
ПРОДОЛЖАЙ ТИРАН biggrin.gif
+Quote Post
Tiran
сообщение Jan 8 2008, 17:03
Сообщение #13

юнга
**

Цитата(Генри Морган @ Jan 8 2008, 12:17) *

-Сер у нас течь в трюме, через час наш корабль пойдет ко дну! – сказал плотник.
-Все это слышали, чрез час мы должны идти на новом линейном корабле англичан на Гавану! – ответил Питер.
-Питер, а тебе не кажется, что это все был обман! – Спросил Огл.
- Огл я это знаю, но теперь уже слишком поздно поворачивать назад! Держать по ветру, Огл заряжай картечью. Хорошее судно и сейчас мы им займемся!(капитан Барбоса)
Продолжай Генри. 1.gif
+Quote Post
Генри Морган
сообщение Jan 8 2008, 17:26
Сообщение #14

юнга
**

Цитата(Tiran @ Jan 8 2008, 17:03) *

Продолжай Генри. 1.gif

Питт поворачивал из стороны в сторону, пытаясь обстреливать противника и непоподаться под снаряды.Через несколько часов корабль противника потерял больше половины команды, и прозвучала команда капитана.
-ПРИГОТОВИТЬСЯ К АБОРДАЖУ!!!
Питт подстраивал корабль к короблю противника и вот-вот должна была прозвучать команда"на абордаж", но вместо этого с корабля противника прилитела шальная пуля...
-Штурмана убили!-прокричал один из мотросов.
Капитан замер... расстояние до коробля противвника было не больше 2х метров...
-НА АБОРДАЖ!!!
+Quote Post
Tiran
сообщение Jan 8 2008, 19:44
Сообщение #15

юнга
**

Цитата(Генри Морган @ Jan 8 2008, 17:26) *

Питер в гневе махал палашом направо и налево, после каждого взмаха на палубе становилось больше крови. Огл шел рядом с капитнаном и не менее яростно рубил противников. Через 20 минут ожесточенного боя команда противника начала здаватся, последним кто бросил оружие был капитан вражеского корабля. Питер в гневе снес ему голову с плеч.
-Корабль наш джентельмены!-прокричал Питер.
-Кэп что делать с пленными!- спросил боцман!
-Наши потреи велики те кто хочеи сражатся за нас будут жить, а тех кто против ножом по горлу и к морскому дьяволу! - Ответил питер подходя к телу пита- Мы возмем этот чертов город ради Пита ради тех кто сложил свои мечи в этом бою!
ПРОДОЛЖАЙ Генри 1.gif
+Quote Post
Генри Морган
сообщение Jan 8 2008, 20:09
Сообщение #16

юнга
**

Цитата(Tiran @ Jan 8 2008, 19:44) *

ПРОДОЛЖАЙ Генри 1.gif

Линейник подходил к Гаванскому форту... вымотаная боями команда засела у орудий и приготовились к бою... как не странно, но все из захваченных англичан согласились участвовать в сражении...
-Как я понимаю штурмана у нас нет...-продолжил капитан-знадчит мы после первого залпа наших пушек сойдём на берег и устремимся к резеденции, затем до прихода подкрепления из форта мы возьмём генерал-губернатора,поднимим над резиденцией весёлого роджера и после чего они вынуждены будут покинуть Гавану, рискуя жизнью своего правителя. Как вы видите план реальный, и если не получется, знадчит такова судьба... а сейчас джентельмены по местам.
Воодушевлённые речами командира, команда разошлась по местам и приготовилась к бою...
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Слепой Пью   Фан-арт на пиратскую тематику   Mar 14 2007, 13:21
_D_E_M_O_N_   2Слепой Пью падёт романчык :1: Теперь для оживл...   Mar 15 2007, 06:00
Скат   СЖ 15 июня В таверне города Порт оф Принс разгово...   Mar 15 2007, 19:48
Бродяга   ИСПАНСКАЯ ЯРОСТЬ Это обложка... скоро креатив доп...   Mar 18 2007, 22:26
MikiliuS   Скат очень красиво.Только вот чтобы такелаж отцепи...   Mar 18 2007, 22:41
Слепой Пью   Записки капитана Алекса де ла Марко. Январь 1665 ...   Mar 19 2007, 11:18
Ser Volk   Писать не умею, но тоже хочу приложить руку :1: h...   Mar 19 2007, 12:13
Memphis   Писать не умею, но тоже хочу приложить руку :1: ...   Apr 5 2007, 18:15
kynda   ну и мои пять копеек, зацените-ка отрывок: ...   Mar 19 2007, 21:15
Ayvengo   To kynda Ждем продолжения...   Mar 22 2007, 15:39
Бродяга   Моя статья о КВЛ. На которую ссылка в подписи. Плю...   Mar 21 2007, 01:45
Rsave   Вот собственно мое творчество [b]Самый прекрасный...   Mar 24 2007, 14:53
Антошка   Вот собственно мое творчество(пока только 2 главы...   Mar 27 2007, 23:17
C.Nuke   Письмо ангийского корсара уважаемым господам испнц...   Mar 24 2007, 15:38
Стиви   Было солнечное апрельское утро. Капитан галеона ...   Mar 29 2007, 23:38
Eagle   -дон Гарсия вы слышали об этом пирате Диего Эспи...   Apr 2 2007, 22:37
Стиви   вообще то это один из гг игры квл) о одиссее капит...   Apr 2 2007, 23:14
Eagle   вообще то это один из гг игры квл) о одиссее капи...   Apr 2 2007, 23:32
_D_E_M_O_N_   Продолжение следует…. Прошу написать пару отзывов...   Apr 3 2007, 16:33
Eagle   Отзыв: ну и где твоё продолжение?! :D Не вс...   Apr 3 2007, 17:51
Roadwind   При сломанной челюсти представляется маловероятны...   Apr 5 2007, 19:20
Eagle   При сломанной челюсти представляется маловероятны...   Apr 5 2007, 20:32
kynda   так-с, вторая часть моего расказа, не полная, накл...   Apr 8 2007, 06:22
DinGrey   Одна история из жизни достославного капитана Сайла...   Apr 13 2007, 22:15
Rsave   Отлично написано. Заинтриговало. Жду продолжения =...   Apr 13 2007, 23:49
Антошка   Отлично написано. Заинтриговало. Жду продолжения ...   Apr 14 2007, 10:51
Rsave   Да самому некогда писать. Через неделю сессия, пот...   Apr 14 2007, 13:01
DinGrey   Одна история из жизни достославного капитана Сайла...   Apr 14 2007, 15:16
Rsave   Возрадуйтесь фанаты :D На первой странице приатт...   Apr 22 2007, 11:27
Антошка   Видимо, наши писатели крепко засели на праздниках....   May 8 2007, 18:32
Alex Beerson   \\Оторвавшись от кружечки горячего грога...   May 18 2007, 13:46
Warship   По моему очень даже не плохо получилось :D   May 18 2007, 14:19
Старый Воробей   По моему очень даже не плохо получилось :D :) ...   May 18 2007, 18:14
johnsson   Прошу отзывы, господа. :)А вот не зря я говорил, ч...   May 18 2007, 17:17
Русский Капер   Прошу отзывы, господа. :) Превосходно!!...   May 29 2007, 13:47
Натаниель   Правда здорово. Очень хорошо. Некоторые стихи лень...   May 18 2007, 18:20
Антошка   Alex! Потрясающе!!! Я уже забыл ко...   May 19 2007, 12:02
Alex Beerson   Скажи чесна, сколько писал? Если честно, примерн...   May 21 2007, 09:03
Док   Вот тоже написал стишок :) Первый раз такое большо...   Jun 13 2007, 11:37
Антошка   Классно! Думал, пробегу глазами, и всё! А ...   Jun 13 2007, 11:51
Док   Антошка Спасибо! До шедевра еще далеко :) Буде...   Jun 13 2007, 13:21
Старый Воробей   Это Док все виноват.... :1: Со своей "Таверн...   Jun 14 2007, 13:02
Dark Angel   Старый Воробей, классно :) оч.понравилось, на одно...   Jun 14 2007, 21:04
Док   Классный стих! Рад, что мой стишок является ...   Jun 15 2007, 14:40
Alex Beerson   Губернатор мне сказал - упейся, Абордажник крикнул...   Jun 17 2007, 23:59
Старый Воробей   Бааа!!!! :blink: Алекс! :) Н...   Jun 18 2007, 11:22
Alex Beerson   - Ну вот... (утираясь)... и Воробей голову поднял....   Jun 19 2007, 22:17
Старый Воробей   А назавтра наш герой Уж предстал перед женой. Да...   Jun 20 2007, 09:47
Alex Beerson   //Алекс раскланивается, делает пару глотков тёмног...   Jul 8 2007, 02:18
Старый Воробей   Благородные дворяне, А теперь... ну лишь по пьяни...   Jul 8 2007, 22:01
sergo-kon   // со второй попытки приподнялся со скамьи порядоч...   Aug 1 2007, 01:13
RIZIY   19 сентября отмечался Международный пиратский день...   Sep 21 2007, 10:08
Джафар   нашел в инете: На дне морском, среди качающейся ти...   Oct 6 2007, 20:53
Джафар   Дело было вечером, делать было нечего. Вобщем вот:   Dec 15 2007, 17:44
Генри Морган   Легенда: 23марта 1670г.н.э. 23:36 О.Бермуда В Таве...   Jan 7 2008, 21:42
Tiran   Это было в теме "Трёп" :D Это наконецт...   Jan 7 2008, 22:04
Генри Морган   ПРОДОЛЖАЙ 'Генри Морган' Все трое поднял...   Jan 7 2008, 22:10
Tiran   ПРОДОЛЖАЙ Tiran :) -Капитан насколько я понимаю...   Jan 7 2008, 22:18
Генри Морган   ПРОДОЛЖАЙ Генри -Да-продолжил капитан-сумма буде...   Jan 7 2008, 22:27
Tiran   ПРОДОЛЖАЙ ТИРАН :) -Капитан как я понимаю у нас...   Jan 7 2008, 22:34
Генри Морган   -Хорош отплываем сегодня!-согласился с ним Ар...   Jan 7 2008, 22:40
Tiran   ПРОДОЛЖАЙ ТИРАН :) -Живо все по местам! гото...   Jan 7 2008, 22:58
Генри Морган   Прошу Генри -Я хочу, чтобы Артур вместе со своим...   Jan 7 2008, 23:14
Tiran   ПРОДОЛЖАЙ ТИРАН, А Я НА СЕГОДНЯ ВСЁ :) Капитан Б...   Jan 8 2008, 11:50
Генри Морган   Продолжай ГЕНРИ :) -Знадчит примим бой-ответил П...   Jan 8 2008, 12:17
Tiran   ПРОДОЛЖАЙ ТИРАН :D -Сер у нас течь в трюме, чер...   Jan 8 2008, 17:03
Генри Морган   Продолжай Генри. :1: Питт поворачивал из стороны...   Jan 8 2008, 17:26
Tiran   ПРОДОЛЖАЙ ТИРАН :D Питер в гневе махал палашом ...   Jan 8 2008, 19:44
Генри Морган   ПРОДОЛЖАЙ Генри :1: Линейник подходил к Гаванско...   Jan 8 2008, 20:09
Tiran   ПРОДОЛЖАЙ ТИРАН :D Подойдя на растояние пушечно...   Jan 8 2008, 21:16
Генри Морган   Продолжай Генри :1: Где их ждало сопротивление м...   Jan 8 2008, 23:03
Tiran   ПРОДОЛЖАЙ ТИРАН :) - О генерал губернатор не ду...   Jan 9 2008, 15:48
Генри Морган   ПРодолжай ГЕНРИ :1: -Ну попробуйте- произнёс Ген...   Jan 10 2008, 10:04
DedMoN   Ребят хочу чтоб вы приняли участие придумывайте и ...   Jun 6 2008, 22:08
alexrandom   Прекрасная Изабелла или вся правда супружеской жи...   Apr 13 2010, 11:05
Commandor_S   Прекрасная Изабелла или вся правда супружеской жи...   Apr 13 2010, 11:12

Reply to this topicStart new topic