![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
новый том...
|
![]() ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Жалко, что бразильский "Крузейро" не участвует
![]() |
Цементатор |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 ![]() |
|
Avalon |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 14,167 ![]() |
Зенит по круче будет и по зрелищнее. Что лучше - Спартак - Зенит или Спартак - Крузейро (какой то) Как по мне, так лучше Спартак-Зенит ![]() Понимаешь, я больной что ли, но там где нет наших, мне это уже не интересно. (Даже в ЛЧ неговоря уже о хоккее) ![]() Кстати, не хочу никого обидеть, но российские команды в ЛЧ себя не показали. Вот мне действительно обидно и не хочется смотреть ЛЧ после того, как Шахтер вылетел по своей дурости ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 23:17 |