![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Стало интересно...кто на каком уровне сложности предпочел играть в ГПК?
![]() |
![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Играю на невозможном
![]() ![]() ![]() |
Дон Мигель |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 13,107 ![]() |
Цитата Играю на невозможном ![]() ![]() ![]() Ну что,ж могу токо позавидовать. На невозможном уровне захватит ЛГ на тартане, это здорово. Впрочем, у меня в море тоже проблемм никаких не возникает. А вот на суше.... Скажите, а Вы за кого играете??? Если за Блада, то поделитесь своим БОГАТЫМ опытом, как Вам на невозможном уровне удалось справиться в Бриджтауне с испанцем в квесте по добыче оружия, и отрубить палец у обидчика Хагтропа??? У меня лично ни фига не вышло. Поэтому пришлось играть на командоре. Кстати, а Панаму Вы тоже прошли на невозможном??? Лично я уще более 200 раз пытаюсь взять последнюю локацию, но меня постоянно валят, не взирая на клевые доспехи, классную шашку и полностью прокачанного перса - всего по 100!!! Подскажите, если не трудно, как Вам удается уклоняться от пуль 20 снайперов гвоздящих с разных сторон!!!??? Уважаемые хардщики! Прошу поделиться богатым опытом по прохождению на харде хотя бы простеньких береговых рукопашек по типу отрубания пальца и боев с испанцами за Блада. Не говоря уже о походе на Панаму. Прошу, так же сообщать за кого Вы играете. Если проходите нац линейки - тогда с Вами все ясно и понятно. Там и котенок всех врагов замочит. По сравнению с КВЛ, никаких изменений. Сам играл на харде. За Блада выше командора не пробовал, и то, Панаму уже 200 раз взять не могу. 3 сутки в одной локации сижу. Может кто поделится опытом??? А то я - убогий не понимаю такого дессонанса между боями на море, и сушой. Ну когда Пит был бессмертным, то ясно - его все пытались убить, а я попросту мочил их сзади. Впрочем с Панамой это все равно не прошло бы, - там офоф нема. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 12:03 |