![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Стало интересно...кто на каком уровне сложности предпочел играть в ГПК?
![]() |
![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Играю на невозможном
![]() ![]() ![]() |
Дон Мигель |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 13,107 ![]() |
Цитата Играю на невозможном ![]() ![]() ![]() Ну что,ж могу токо позавидовать. На невозможном уровне захватит ЛГ на тартане, это здорово. Впрочем, у меня в море тоже проблемм никаких не возникает. А вот на суше.... Скажите, а Вы за кого играете??? Если за Блада, то поделитесь своим БОГАТЫМ опытом, как Вам на невозможном уровне удалось справиться в Бриджтауне с испанцем в квесте по добыче оружия, и отрубить палец у обидчика Хагтропа??? У меня лично ни фига не вышло. Поэтому пришлось играть на командоре. Кстати, а Панаму Вы тоже прошли на невозможном??? Лично я уще более 200 раз пытаюсь взять последнюю локацию, но меня постоянно валят, не взирая на клевые доспехи, классную шашку и полностью прокачанного перса - всего по 100!!! Подскажите, если не трудно, как Вам удается уклоняться от пуль 20 снайперов гвоздящих с разных сторон!!!??? Уважаемые хардщики! Прошу поделиться богатым опытом по прохождению на харде хотя бы простеньких береговых рукопашек по типу отрубания пальца и боев с испанцами за Блада. Не говоря уже о походе на Панаму. Прошу, так же сообщать за кого Вы играете. Если проходите нац линейки - тогда с Вами все ясно и понятно. Там и котенок всех врагов замочит. По сравнению с КВЛ, никаких изменений. Сам играл на харде. За Блада выше командора не пробовал, и то, Панаму уже 200 раз взять не могу. 3 сутки в одной локации сижу. Может кто поделится опытом??? А то я - убогий не понимаю такого дессонанса между боями на море, и сушой. Ну когда Пит был бессмертным, то ясно - его все пытались убить, а я попросту мочил их сзади. Впрочем с Панамой это все равно не прошло бы, - там офоф нема. ![]() |
Dark Max |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 9-May 07 Пользователь №: 9,824 ![]() |
Уважаемые хардщики! Прошу поделиться богатым опытом по прохождению на харде хотя бы простеньких береговых рукопашек по типу отрубания пальца и боев с испанцами за Блада. Не говоря уже о походе на Панаму. Прошу, так же сообщать за кого Вы играете. За Блада .До Панамы не дошёл ещё. Испанцы, Хагторп вообще без напряга элементарно проходятся (ну уму не приложу где там сложности - помимо захвата Арабеллы где Огла всё время мочат) Зачарованные город посложнее, абордажи лёгкие. Рецепт выше привёл - от выстрелов уворачиваться пока боезапас не потратят, больше чем с 2:1 не драться ( то есть вставать надо в узких проходах). Вот и всё. |
Дон Мигель |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 11-December 07 Пользователь №: 13,107 ![]() |
Цитата За Блада .До Панамы не дошёл ещё. Испанцы, Хагторп вообще без напряга элементарно проходятся (ну уму не приложу где там сложности - помимо захвата Арабеллы где Огла всё время мочат) Зачарованные город посложнее, абордажи лёгкие. Рецепт выше привёл - от выстрелов уворачиваться пока боезапас не потратят, больше чем с 2:1 не драться ( то есть вставать надо в узких проходах). Вот и всё. Я не о том. Если хардится, то по полной программе, а это значит, что со ВСЕМИ драться! Я знаю, что и квест Хагтропа, и добычу оружия можно пройти несколькими способами, но предпочел сражение. Так вот, на 0 уровне, супротив 24, с перками пробивания защиты любыми ударами я выстоять не могу. А ХП у противников убрать больше чем на половину тоже не выходило. Как только кончается энергия, - кранты. И не помогают никакие финты, поскольку тогда валят из пистолей. Вот если их не проходить, то с солдатами на плантации драться еще можно. С испанским офом, - тоже один раз получилось. Сейчас хардюсь, но играю за Испанию. Ноу проблемм.))) Впрочем, для любителей харда могу предложить слудующеепрохождение: Стрелять только с палубы, и записываться только в храмах.))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:17 |