![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
новый том...
|
![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Че-то я, если честно, не понимаю, почему Павлюченко так "приподняли". Чего он такого сделал, кроме того, что англичанам 2 гола забил? Дык раз в год и палка стреляет
![]() |
Bers |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 383 Регистрация: 23-March 05 Пользователь №: 600 ![]() |
На мой взгляд, в нашей сборной, есть только один нормальный игрок - Аршавин. Да, бывают слабые матчи, но на фоне всех других - это бриллиант.
Ну еще не могу обойти стороной Анюкова. Молодой одареный, выкладывается каждый матч на 120%. Всегда поддерживает атаки, правда толку с того редко бывает, но свои ворота прикрывает все же достойно. А Павлюченко мне напоминает Булыкина. Тот тоже стрельнул два раза и сник. Посмотрим какая будет судьба у Павлюченко в сборной (на его спартаковские подвиги мне все равно). |
Цементатор |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 20-October 06 Из: Зенита Пользователь №: 4,331 ![]() |
На мой взгляд, в нашей сборной, есть только один нормальный игрок - Аршавин. Да, бывают слабые матчи, но на фоне всех других - это бриллиант. А Павлюченко мне напоминает Булыкина. Тот тоже стрельнул два раза и сник. Посмотрим какая будет судьба у Павлюченко в сборной (на его спартаковские подвиги мне все равно). 1. ИМХО! Аршава зе бест оф зе бест в России! 2. И это ИМХО! Он давно заснувший гигант. С Англичанами одинадцати метровый мог забить и не он! А 2 гол ему Березуцкий привёз. Аршава, на мой взгляд, самый полезный игрок сборной. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:03 |