![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
Увидел в торговом центре модель военного галеона "Серебрянного флота" испании "Сан франциско" в масштабе 1:60. Сразу забыл зачем приходил. Стендовая моделька стояла в сувенирной лавке, занимала весь центр помещения. стоила как настоящий маленький катер (180 т.) Интересуюсь темой давно,но возможность(время-место)появилась не давно. Хочу собрать чего нить красивое, парусное в масштабе 1:100 (меньше уже гиморно для начала) Если у кого опыт в этом не легком (проверенно) деле? Собирать деревянные модели из китов итальянских французских или штатовских там инструкции и чертежи на английском в терминологии т.е. прям по жванецкому - одно не верное движение и вы отец( в нашем случае вы автоматически становитесь владельцем супердорогого(от 150 убитых енотов начиная+доставка) набора реек из красного дерева
![]() |
![]() ![]() |
Блоха |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 14-January 07 Из: ТЕПЛАЯ РЕСПУБЛИКА Пользователь №: 4,797 ![]() |
Ребят,а можно эти модели парусников заказать по почте?Просто там где я живу такого нет.Если посоветуете какой нибудь интернет магазин с доставкой по почте буду признателен.
|
johnsson |
![]()
|
Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222 ![]() |
Ребят,а можно эти модели парусников заказать по почте?Просто там где я живу такого нет.Если посоветуете какой нибудь интернет магазин с доставкой по почте буду признателен. Но не вопрос. Пошерсти эту тему, не поленись все посты посмотреть (страниц всего ничего) - здесь ссылок давали немеряно. Есть и пластик, и дерево, и с доставкой по почте - все, что душе угодно. |
silvan |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 13-March 07 Пользователь №: 6,137 ![]() |
я бы не рекомендовал модели от артесании, там кроме корпуса и рангоута больше деревянного ничего нет! Зато в наборах хорошая инструкция с фотографиями итд, у других производителей таких нету. вдобавок сразу с некоторыми наборами надо сразу брать дополнительно рейки, нитки тк заготовок может просто не хватить.
|
johnsson |
![]()
|
Велик кий пятью шесть веник Крест топор Колун Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,165 Регистрация: 12-September 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 1,222 ![]() |
я бы не рекомендовал модели от артесании Я бы, строго говоря, не рекомендовал давать такую антирекламу. Тем более что это: Зато в наборах хорошая инструкция с фотографиями итд, у других производителей таких нету. абсолютно верно, а уж здесь:с некоторыми наборами надо сразу брать дополнительно рейки, нитки тк заготовок может просто не хватить. Artesania вообще на высоте, материалы дает с балшым-балшым запасом. Так что плюсов у них тоже достаточно.Имхо, лучше каменты оставлять по конкретным моделям. там кроме корпуса и рангоута больше деревянного ничего нет! э-э... а что еще надо? При мелком масштабе пушечные порты, двери - да, из дерева круто, но уж больно геморно, я на крупномасштабном Swift`е с деревянными открывающимися дверьми намучился - мама не горюй. На San Francisco у меня сейчас шлюпка вот из металла дана - ну, посмотрю, как выглядеть будет, если не понравится - можно в той же "Верфи на столе" отдельно шлюпку нужного масштаба заказать.=========== Кстати сказать, просмотрел в "верфи на столе" список мелочевки, которую можно просто так докупить, так вот, стандартных деревянных пушечных портов там вообще нету. Видимо, слишком мелкая деталь. Сообщение отредактировал johnsson - Jan 21 2008, 17:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 08:45 |