![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sonik |
![]()
|
2D/3D Artist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 711 Регистрация: 2-January 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,093 ![]() |
Догева, знаю, - ты подозрительно относишься к новым темам, но подобной здесь просто нет, даже для ПКМ: Сундук мертвеца, создали новую тему.
Сегодня взял в прокате несколько фильмов: ПКМ, ПКМ2, Хозяин морей, Черная Борода, Пираты острова сокровищ и Остров головорезов. Обе части ПКМ обсуждению уже не подлежат, Хозяин морей, кто смотрел наверняка подтвердит - просто чумовой фильм. Остальные посмотрю в ближайшее время. И хотел поинтересоваться у форумчан - это же не все морские фильмы, коими богат кинопрокат, и наверняка кто-то может быть посоветует еще исторические фильмы с морскими сражениями или просто документальные сюжеты о морских устоях и парусных кораблях? Думаю, что не я один задаюсь этим вопросом. |
![]() ![]() |
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
Привет всем!
Помогите найти фильм, верней его название. Фильм о пиратах, давно его смотрел, когда еще лет 13-14 было, т.е. больше 10. Снят в духе "Острова Головорезов" с Джиной Девис, соответственно производство США. Начало фильма слудующее: на плоту в открытом море (хз по какой причине, походу после крушения) оказались молодой юнга (который ловил рыбу) и старый пират без ноги с деревянным протезом, который впоследствии захотел сожрать юнгу с голодухи (провианта ессно небыло). Вдруг откуда нивозьмись, появляется корабль и подбирает их. Затем их запирают в трюме, и в щели они наблюдают золотой трон. Дальше сюжет завязан на этом самом золотом троне. Больше ничего не помню, однако фильм произвел впечатление, самое главное непомню название ![]() |
Piter |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 5-January 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 310 ![]() |
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
Так и называется-"Пираты" Угу. Могу добавить, что это фильм Романа Полански. Снят в 1986 г. (Франция-Тунис). На голливудские сказки типа ПКМ никак не похож. Добротная картина. Много иронии. Корабль - натуральный, воссозданный по старым чертежам.![]() "Остров головорезов" по сравнению с "Пиратами" - это хлам с декорациями для любителей попкорна... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 11:20 |