![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
makson |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22-December 07 Из: Бермуды Пользователь №: 13,430 ![]() |
Выбираем лучший квест в ГПК (не рандомный)
Комментируем выбор, обсуждаем плюсы и минусы квестов и квестовых линий, что понравилось, что нет ![]() мое мнение: 1. Линейка ГПК. Интересный, захватывающий, необычный. Единственный минус в квесте - это поиск ключа Каппера. 2. Линейка за Блада - ну что тут сказать, линейка построена на сюжете одной из любимых книг...поэтому вполне естественно, что квест очень понравился. Но один минус все же есть, точнее даже не минус, а небольшой недостаток -- слишком маленький сюжет... все заканчивается очень быстро. ![]() Немножко отредактировал опрос, думаю, автор не против(добавил один вариант - последний, отредактировал заголовки других)... Сообщение отредактировал dark toster - Jan 15 2008, 22:02 |
![]() ![]() |
Massimo |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 23-February 07 Из: Рязань Пользователь №: 5,278 ![]() |
Больше всего квест "Зачарованный город" понравился.
Жалко что короткий. ГПК, Аскольд, Тено убили поисками. Для меня слишком гемморно искать предметы. Если бы не интернет, не прошёл бы их. А, ещё про Остина понравилось. Очень мало квестов для мозгов. Всё сводится к банальному поиску и мотанию по архипелагу. С надеждой на удачу. PS. Один раз напряг мозг в квесте "Убить всех нищих". Там, где фамилию надо было назвать. Два часа подбирал варианты, только потом допёр СЖ почитать. ![]() |
Русский Капер |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 1-September 06 Пользователь №: 4,078 ![]() |
Очень мало квестов для мозгов. Всё сводится к банальному поиску и мотанию по архипелагу. С надеждой на удачу. PS. Один раз напряг мозг в квесте "Убить всех нищих". Там, где фамилию надо было назвать. Два часа подбирал варианты, только потом допёр СЖ почитать. ![]() Верно. Поэтому голосую за "нищих" (за фамилию), т.е. за единственный квест, вообще. Прочие же миссии "проходятся" не головой, а кнопками и мышью. Если бы в опросе не упоминались квесты, а говорилось бы только о сюжетах, тогда проголосил бы за ГПК. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 14:06 |