![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Если верить
А оснований не верить нет, то таки дали людям щастье недоданное в сталкере и фабле, но в мире обла+готика + коперативное прохождение в восемь рыл. Это не морпг, это типа еретика (кто ишрал в дум коператив, тот помнит) Ходим толпой, ждем друг доуга... хотя это имхо - в 21 веке все может быть иначе. см скрин Знакомый вид? ![]() |
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Хмм..вот так поиграть после установки патчей, даже приятно... ЧорД, а я здесь наконец то нашел весьма неплохой отыгрыш, при отсуствие жестких рамок сюжета..Я бы наверно выдвинул ее на номинацию --самая недооцененная игра года..
Понравились лошади, не такие пони-сузуки как в обливионе, а нормальные лошади. И то , как они ездят более походит на реал. Просторы не такие безрадостные и безлюдные , как в обливионе. Приятно на лошадке неспешно по дорогам ковылять. Озвучка английская хороша, интонации вполне гармонируют. Героя создать можно вполне харизматичного, намного харизматичней чем в обливионе, где его шнобель аля мой дед-мулат и губы аля С.Зверев-стайл начинают раздражать или этот нечесанный и усатый чел готики тоже напрягал. Я в двух мирах вдумчиво покорпел с созданием перса меня получился вполне жесткий и суровый тип, оочень харизматичный убийца. Боевая система не так уж и плоха. Если учить соответствующие навыки и применять их положенным оружием, то очень даже все зрелищно. Квесты не тупее, чем в остальных играх. Выбор и прорисовка брони тоже радует глаз. Понравилась возможность более свободного отыгрыша. А то эти рельсы-клише готиков надоели. Типа если хочешь быть таким, значит делай так и так , а шаг влево побег и все такое. Здесь понравилось, что делать я могу то, что в принципе хочу в данный момент. Города вполне нормальны, они действительно города, а не поселки как в готике, ну и не такие безжизненные как в обливионе. То , что я могу торжественно въехать верхом в ворота, очень хорошо. Мелочь, а приятно. Мне почему то очень понравилась эта игра. После знакомства с ней, я тотчас же забросил обливион с готикой. Она не совершенна, но мне кажется намного перспективней обливиона с готикой. Лично я с нетерпением жду адона.. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 17:15 |