Патч КВЛ 1.2.3 Hardcore Edition, для хардкорного клуба к годовщине релиза КВЛ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Патч КВЛ 1.2.3 Hardcore Edition, для хардкорного клуба к годовщине релиза КВЛ |
ALexusB |
Feb 11 2008, 15:35
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ Группа: Admin Сообщений: 16,430 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
В феврале исполняется год с момента выхода КВЛ в большой мир игр и игроков.
К этому знаменательному событию, в качестве подарка фанатам, разработан хардкорный патч. В него вошли давно просимые фичи, усложнающие игры и ряд новых балансировок и правок. Патч до версии 1.2.3 Hardcore Edition Размер 6.25 Мб Патч ставится на версию КВЛ 1.2 (если 1.0 или 1.1, то обновить в начале до 1.2) Требуется новая игра, сохраненные игры предыдущих версий не совместимы. Список изменений,вносимых патчем: readme_1.2.3.txt ( 8.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8772 ===================== Рекомендуется к установке неофициальный музыкальный пак от Dir'a ,полностью изменяющий музыку в игре и SHIPS_PACK от Sonik'a. Брать |
Sailer |
Feb 12 2008, 19:19
|
пират Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 |
Пример ситуаций, которые могут вызывать недопонимание игроков:
Цитата 1. Я выхожу с грузом в море, два корабля: фрегат охранения (у него трюм всегда пустой) и пинас груженный на 2/3 (я обычно больше не гружу), идем в пункт назначения. По дороге "прыгают" на корабли пираты, захватываю военный галеон, а потом еще и какой-то караван испанский потрепаю (трюм то у меня на фрегате пустой), ну и пару флейтов с грузом захвачу.. 1. Система считает суммарный капитал ГГ "до и после" в денежном эквиваленте.Как будет делится? Груз-то (который в пинасе был изначально) мой. А потом я его догрузила до упора грузами с захваченных кораблей Я так поняла - что методика расчета такая - выход в море (предположим переход с пирса на корабль), система считает имущество ГГ (деньги + груз + корабли). О счель вопрос - считает поштучно или в денежном эквиваленте? 2. Потом - зашли в порт, момент перезода с корабля на пирс -система опять проводит подсчет, и если значение больше - то это доля.. С деньгами все понятно. А с кораблями? К примеру - был у компаньена флейт. Свалка в море, флейт конкретно поврежден, захватываю ему другой флейт, пересадка, перевод команды, грузов. Это как будет считаться? Или флейт поменяли на пинас/тяжелый галеон. Это как?? Потом груз. В какой момент считается доля команды с груза? Если в момент "с корабля на пирс" - тогда по каким ценам? 2. Если вы поменяли свой корабль на лучший или худший по цене, то, соответственно, при подсчете капитала "после" система учтет разницу в цене. Системе - ей все равно, чей груз у вас был в трюме на момент входа в море - она считает, что это груз ГГ. Она учтет его в "капитале до" по системным ценам *0,7, а сами корабли по *0,2. Затем вы повоюете, что-то потеряете, что-то приобретете. Система снова посчитает ваш капитал - это будет "капитал после". Система сравнит "до и после" и если будет доход, то она его поделит на доли. Если будет убыток, то делить нечего. Подсчеты "до и после", как и начисление долей, будет проходить всякий раз, когда вы входите и выходите из режима моря. Корабли квестовых временных компаньонов с их трюмами не учитываются (добавил в пост №2). |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:30 |