![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю рубрику в третий раз
![]() Цитата Приветствую! У меня есть маленькая просьба. Очень хочется поиграть в ваш аддон, но качать его очень долго. Выложите пожалуйста и запакуйте в архив rar файл data2.slb версии 1.06.0124 весом в 66.5 Мб. Заранее большое спасибо!!! если зать все раром, то будеи не 66, а 85мб ![]() |
![]() ![]() |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Заглядывая на сторонние форумы игроков "Корсары: Город Потерянных Кораблей" частенько наталкивался на забавные, смешные и просто сгибающие пополам от смеха впечатления и опусы, напрямую или косвенно связанные с нашим, не побоюсь этого слова, великим
![]() "...один раз со злости када меня 3 урода замочили, убрали оружие в ножны и встали как истуканы со словами ,,ыхх, Дьявол!!!" по монитору кулаком двинул, причём точно одному из них в глаз! жаль они от этого не сдохли..." "...у меня другие последствия: когда я уплывал с острова, осталось 80 сэйвов, уничтоженная нервная система, бабушкин свитер, который теперь напоминает смирительную рубашку и обматеренные родственники разработчиков. Как доплыл до Тортуги - ГГ землю целовать кинулся.... Ключ адмирала так и не нашел - ну и ф топку его - мы с ГГ решили что он нам даром не нужен. Больше ни в одной версии КВЛ на ГПК не поплыву даже за 100 млн. пиастров ! Сейчас ГГ из Тортуги уплывать боится, у него дергается левый глаз и он просится к маме." "...попал в ГПК, спрыгнул в воду, поплыл к Диффиндуру оставил шмотки, а назад не могу вылезти - не нахожу ступеньки ПАМАГИТЕ а то скоро превращусь в риф!!!" "...я побегу от них к спуску в воду, ЗАСТАВЛЮ их тожу туда войти, сам втихоря выду изнее и буду их как беспомощных свиней рубать, пока они там купаются" "Ну Г...П...К... я тебя добил!!! Вот это квестик! Мать его за мачту!!!" "*** *** прошёл ГПК... эт ппц.. ключ от сундука со скелетом так и не нашлёл.. эт ппц.. низя так прятать.. (( про послежний "уровень" где плаваеш как льдинка в прорубе, хочу сказать, шо это кабздец.. нельзя так нервы трепать.. я около часо плавал с 3х кратной скоростью.. интересно, сколько плавати те, кто эту игру собвственно делал... больше не ногой туды.." "Приплыла на ГПК, бегаю там с квадратными глазами, заблудилась в этих кораблях. У меня географический кретинизм." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 08:37 |