![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
makson |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22-December 07 Из: Бермуды Пользователь №: 13,430 ![]() |
Выбираем лучший квест в ГПК (не рандомный)
Комментируем выбор, обсуждаем плюсы и минусы квестов и квестовых линий, что понравилось, что нет ![]() мое мнение: 1. Линейка ГПК. Интересный, захватывающий, необычный. Единственный минус в квесте - это поиск ключа Каппера. 2. Линейка за Блада - ну что тут сказать, линейка построена на сюжете одной из любимых книг...поэтому вполне естественно, что квест очень понравился. Но один минус все же есть, точнее даже не минус, а небольшой недостаток -- слишком маленький сюжет... все заканчивается очень быстро. ![]() Немножко отредактировал опрос, думаю, автор не против(добавил один вариант - последний, отредактировал заголовки других)... Сообщение отредактировал dark toster - Jan 15 2008, 22:02 |
![]() ![]() |
Djekman |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 14-February 08 Из: Резеденция на Бермудах Пользователь №: 15,277 ![]() |
Мне кажется что всетаки пиратскоя линейка здесь дастойна внимания хотя немного грустный конец. линейка Блада интересно но очень коротко. Французкоя нац. линейка хотя не прибыльноя зато очень интересноя. Игра супер,все квесты хороши!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 14:17 |