![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю рубрику в третий раз
![]() Цитата Приветствую! У меня есть маленькая просьба. Очень хочется поиграть в ваш аддон, но качать его очень долго. Выложите пожалуйста и запакуйте в архив rar файл data2.slb версии 1.06.0124 весом в 66.5 Мб. Заранее большое спасибо!!! если зать все раром, то будеи не 66, а 85мб ![]() |
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Да уж посмеялся от души
![]() А пополнять эти шедевры будешь? |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
А пополнять эти шедевры будешь? Конечно постараюсь пополнять по мере сил, а также призываю и вас, дорогие посетители этого ресурса, находя подобные шедевры в сети на эту тематику, делиться здесь своими открытиями...Продолжение: "...Про тупых союзников согласен, но блин ща у меня было исключение: Я как обычно вершу разбои и расправу над торговцами(голанцы и испанцы) на своем Песике)) опа напал на слабенький корованчик. Эти падлы порвали мне паруса до 20%! Я взял флейт или чет такое нпомню, назначил абордажника капитаном . Он знатить сам долбанул оставшийся корвет на абордаж, выиграл абордаж и обменял флейт на корвет! причем у него было 70-90 челов в команде, и привсем этом я обнаружил на корвете красное дерево которое лежало на флейте!!! Ну как?)))) У меня челюсть отвисла!))))))))..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:08 |