![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Открываю рубрику в третий раз
![]() Цитата Приветствую! У меня есть маленькая просьба. Очень хочется поиграть в ваш аддон, но качать его очень долго. Выложите пожалуйста и запакуйте в архив rar файл data2.slb версии 1.06.0124 весом в 66.5 Мб. Заранее большое спасибо!!! если зать все раром, то будеи не 66, а 85мб ![]() |
![]() ![]() |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
"...Названия кораблей… Переименовываете ли вы все корабли, которые попадают вам в руки? Только тот, на котором плаваете? Вообще не обращаете внимания на названия? Есть ли любимые имена? Попадались ли вам странные / смешные названия? Я, к примеру, однажды захватил галеон с имечком ”Месть девы Марии”. Сейчас у меня 3 ман-о-вара: Титаник, Аврора и Варяг. Отвечаем в этой теме.
_____________ я называл так: "Пётр Столыпин", "Дмитрий Донской" и "Цесаревич Алексей"! _____________ У мя мановар --P_@_C_T_!_Ш_К_А-- ![]() _____________ я свой карабь назвал "???" типо сама неизвесность _____________ Меня чего то тянет все корабли называть Юлий Цезарь, поэтому названия никогда не меняю. Может это еще из-за того что в К3 были одни "Пердриксы" и "Утрехты"!!! _____________ У меня 3 мановара 1- ,,Ниф-Ниф" 2- ,,Наф-Наф" 3- ,,Нуф-Нуф" ))) _____________ Ну у меня яхта ЛГ соотвественно назвал "Еб*ч*й Голландец" _____________ а как вам мановар " Пропёрдыш "? _____________ А у меня Корвет "Суперлодка _____________ поменял одно слово в ЛГ,теперь у меня "Гавнючий Голландец"а в портовом управлении стоят мановар "Владимир Путин"и боевой корабль "Гус Хиддинк";-) _____________ А у меня как-то были мановары Хрюша, Степаша и Нюша - весёлая была эскадра, прокаченная. _____________ на каком то форуме прочитал типа чувак назвал свой корабль "отпердолили матросов и"... терь ему игра выдавала - Ахтунг! Крысы на корабле отпердолили матросов и сожрали 100ц сахара" ![]() _____________ " |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:14 |