![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
makson |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22-December 07 Из: Бермуды Пользователь №: 13,430 ![]() |
Выбираем лучший квест в ГПК (не рандомный)
Комментируем выбор, обсуждаем плюсы и минусы квестов и квестовых линий, что понравилось, что нет ![]() мое мнение: 1. Линейка ГПК. Интересный, захватывающий, необычный. Единственный минус в квесте - это поиск ключа Каппера. 2. Линейка за Блада - ну что тут сказать, линейка построена на сюжете одной из любимых книг...поэтому вполне естественно, что квест очень понравился. Но один минус все же есть, точнее даже не минус, а небольшой недостаток -- слишком маленький сюжет... все заканчивается очень быстро. ![]() Немножко отредактировал опрос, думаю, автор не против(добавил один вариант - последний, отредактировал заголовки других)... Сообщение отредактировал dark toster - Jan 15 2008, 22:02 |
![]() ![]() |
NeXuS |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 13-February 08 Пользователь №: 15,249 ![]() |
Голос отдал за все квесты. Каждый по своему уникален и интересен, со своей наградой. Очень хорошая атмосфера в ГПК. Интересные диалоги, порой с долей юмора. Правда есть и некоторые моменты которые немного разочаровали. Например после прохождения линейки за Блада, через месяц - другой почему бы не наведаться к старым знакомым, Бишопу например, показать себя во всей красе, сказать мол видишь как я поднялся. Освободить всех рабов с плантации. Придумать дополнительную ветвь для диалога с уличными торговцами, которые изначально тебя игнорируют и презирают. Например: Торговец -"Взгляните на мои товары сеньор!" ГГ -"Товары твои мы посмотрим попозже, я тут старых знакомых решил навестить. Что, не помнишь меня? Я Питер Блад, тот жалкий раб с которым ты даже не хотел/хотела разговаривать. Как видишь времена меняются..." Мелочь, зато приятно. А то получается что через некоторое время возвращаешься а тебя как будто и знать не знали. Таже история с нищим, с которым разговариваешь последний раз перед отплытием в ГПК. Почему бы после возвращения не рассказать ему всю историю, ведь нищие так верили в этот остров Справедливости, в ту свободу которую там можно было бы обрести. А так получается что возвращаешься чуть ли не с того света после всех этих штормов, а диалог с нищим такой будто он в первый раз тебя видит. (-"Простите эээ... так как вас там по имени-отчеству?")
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 13:52 |