![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Вроде бы, мы об этом ещё не говорили...
Вот мне стало интересно, собственно, кто есть ху? ![]() Поэтому, если можно, два слова о себе: чем занимаетесь по жизни, где учитесь/работаете и т. д. и т. п. |
![]() ![]() |
Холодный панк |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 2-March 07 Из: Сталинград Пользователь №: 5,654 ![]() |
Преподователь....пока, жду пока освободиться места следователя....долго ждать придеться))). Аспирант, уже второй год. Недавно успешно сдал кандидатский минимум. Преподаю Правоохранительные и судебные органы, уголовное право, хочу начать преподовать криминологию, но шеф пока не дает. Говорит маленький еще)))). Молод, хорош собой)), но не женат. Люблю поглащать пиво в кубической прогрессии,))) хожу на квартирники, много друзей музыкантов. Когда прихожу домой сразу снимаю костюм, обряжаюсь в любимую косуху и иду искать приключений)))
|
Mihas |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 20-January 08 Из: г.Макеевка Донецкая обл. Пользователь №: 14,727 ![]() |
Всем привет!
![]() Я Врач Там у меня регалий всяких много! Поэтому перечислю основные! Те которые мне приносят регулярный заработок! Психиатр, Психотерапевт, Нарколог, Сексопатолог, Врач Узи диагностики Брюшной полости! Про все остальные приколы можно даже дальше не указывать! Так как Работаю в Наркологии и Гор.Больнице №1 Моей родной Макеевки это город в котором я собственно как родился так и живу! Часть времени прожил в Харцизске Учился в Донецке! Звали как в Донецк так и в Киев но я блин Б... Упертый решил отработать свои положенные 3 года тут по распределению! Вот и полюбил свою родную Макаковку (Незлым и очень тихим словом)! А если серьезно то и уезжать отсюда не собираюсь! Мои корни тут значит куда бы меня там потом не занесло но я вернусь именно сюда! ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Всем привет! ![]() Так как Работаю в Наркологии и Гор.Больнице №1 Моей родной Макеевки это город в котором я собственно как родился так и живу! Часть времени прожил в Харцизске Учился в Донецке! Звали как в Донецк так и в Киев но я блин Б... Упертый решил отработать свои положенные 3 года тут по распределению! Вот и полюбил свою родную Макаковку (Незлым и очень тихим словом)! А если серьезно то и уезжать отсюда не собираюсь! Мои корни тут значит куда бы меня там потом не занесло но я вернусь именно сюда! ![]() И тебе "ало" мил человек ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:16 |