![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Здесь пишем о найденных багах, или о подозрении на них.
Начинать новую игру надо! Патч ставится поверх первого. Прежде чем напечатать свой баг, подумайте, действительно ли это баг или нет. Специально для Дона Мигеля: проваливающиеся трупы и прочее - не баг и поправлено не будет. |
![]() ![]() |
Marlenus |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 15,601 ![]() |
В городе, когда начинаеш драку с охотниками за головами, если один из охотников попадает по стражнику или по прохожему (выстрелом или ударом), то после смерти охотников стража начинает атаковать ГГ.
Бежать, батенька. Драку в городе учинили? Ага. Население и личный состав пострадали? Опять же ага. Стража преследует всех причастных ![]() А уж кто там первым начал- оне разберутся после Вашей смерти- начальству что-то ведь надо доложить? Времена были суровые, закон понимали не так как сейчас. А почему же она тогда не преследует меня когда никого не задели? Трупы охотников ведь есть. А вдруг я псих-маньяк-убийца и убил невинных путишественников, которые подошли что-то спросить? Если добавляете реализма, то зачем так отрывочно? ЗЫ Вообще в этом случае можно было бы тогда уже диалог сделать. Или чтоб в тюрьму сажали. А то так вообще не понятно, я никого не трогал и вдруг на меня стража кидается. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
я никого не трогал и вдруг на меня стража кидается. Признаться,есть большие сомнения,что вы(ваши офы) никого не трогали.Не заметить свои враждебные действия могли.Тут ничего не менялось со времён КВЛ.Есть 2 враждующих "группы" и одна нейтральная,которая втягивается во вражду конкретными действиями против неё.Кто нейтралов не трогал,к тому сохраняется нейтральное отношение. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:25 |