![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Анонс аддона Корсары:Возвращение Легенды.Город потерянных кораблей на сайте AG.ru:
Подключаемся к слежению за проектом. |
![]() ![]() |
dozen |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 24-January 06 Пользователь №: 2,398 ![]() |
Да уж... очень гаденькая статейка. Вполне адекватная, как мне кажется, обзорная статья. Если пропустить мимо глаз тенденциозность изложения, связанную исключительно с осадком у автора, вызванным знакомством с К3, то, наверное, это вообще самое вменяемое из мною виденных мнение об игре у человека от пиратства, на мой взгляд, далекого. Все недостатки игры во всяком случае обозначены довольно четко, как и достоинства, в принцпе. Вернее сказать так: все те достоинства, которые человек, далекий от духа пиратской игры, мог в ней увидеть, и все те недостатки, на которые подобные нам с вами люди, как правило, закрывают глаза.Хотелось бы видеть аффтара, болтающимся на нашей рее. ![]() В целом не согласен ни с тоном стать ни с оценкой, дал бы на бал больше, однако за вычетом эмоций мнение автора по большей части разделяю ![]() Статью же по ссылке Dir-a даже до конца не дочитал. Медом по патоке. Столь некритичный подход к материалу, целью разбора которого является такая, к слову сказать, довольно субъективная штука, и более того, тем менее ценная, чем более она субъективна, как его, материала то бишь, качественная оценка, подобный изложенному взгляд зело сомнительную пользу несет. Ни игроков не заинтересуют эти оды, ни авторам пищи для размышления не дадут. Хотя, кто я такой, чтобы что-то за авторов додумывать. Dir-у вроде понравилось. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 19:25 |