![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Если верить
А оснований не верить нет, то таки дали людям щастье недоданное в сталкере и фабле, но в мире обла+готика + коперативное прохождение в восемь рыл. Это не морпг, это типа еретика (кто ишрал в дум коператив, тот помнит) Ходим толпой, ждем друг доуга... хотя это имхо - в 21 веке все может быть иначе. см скрин Знакомый вид? ![]() |
![]() ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Релизная от Акеллы 1.2, на нее надо ставить 1.5, потом 1.6. Я щас гамаю, мне, в принципе, нравится. Много "за" и много "против", но полный отчет не буду писать, пока не закончу. В целом (ИМХО) не Облив, и не Гота, но вполне достойно для игры. Любителям вещизма однозначно гамать - такого колличества бронек и шашек я еще ни в одной РПГ не видел, причем все на высоком уровне выполнены, красивые в смысле.
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Любителям вещизма однозначно гамать - такого колличества бронек и шашек я еще ни в одной РПГ не видел, причем все на высоком уровне выполнены, красивые в смысле. ![]() Ага ![]() ![]() ![]() В конце игры очень жалел, что не оставил начальные кожанные шмотки. А вот что мне понравилось, так это капканы ставить. На начальных апах просто замечательная вещь ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 17:09 |