![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже.
|
![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Ребята, да Вы о разных вещах говорите.
Для Изабеллы в принципе важно, чтоб её ГГ дома сидел и на тартане рыбу ловил (типа ушёл на покой). По-моему andr имеет ввиду, что убийства и во-благо бывают (за некоторые даже медали дают). Я полностью согласен, что логический перекос в этом плане существует, особенно при боёвках на море... |
andr |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 20-February 06 Из: 23 регион Пользователь №: 2,716 ![]() |
Для Изабеллы в принципе важно, чтоб её ГГ дома сидел и на тартане рыбу ловил (типа ушёл на покой). Правильно ли я понимаю, что любое участие в боевке (даже косвенное - без потопления или абордажа; или с потоплением и абордажем компаньонами) будет кораться Изобеллой? |
ТАНК |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 102 Регистрация: 15-February 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,680 ![]() |
Правильно ли я понимаю, что любое участие в боевке (даже косвенное - без потопления или абордажа; или с потоплением и абордажем компаньонами) будет кораться Изобеллой? Я не знаю про косвенное участие, но я разбирался с Изабеллой, когда участвовал в схватках, которые не сам начал (т.е. когда на меня нападали, а уйти не смог, т.к. по скорости моё судно уступает). Но по идеи, даже когда компаньон нападал, он же компаньон и находится под командованием ГГ, так что Изабелла должна сердиться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 13:10 |