![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже.
|
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
...Так как незаметно пройти мимо охраны-час кружу а всё стопят-между тем тревогу поднимать нельзя К стати, в церкви тоже можно до утра отсидеться... Так получи этот голландский, французский или испанский флаг. Без флага задание не пройти. ============================================ Уважаемая OrangeGirl! Я конечно понимаю, что каждый выбирает сам, как ему играть, но мой Вам совет - снесите все "хаки" и "кряки", дающие эффект быстрого развития. И у Вас не будет очень многих проблем! Брать ЛГ на 2-м "апе" - это очень круто! Тем более, что 100 в энергии не способствует затяжным поединкам тяжелым оружием. Если протагонист быстро устает - остается одно - бегать! Как верно подсказал уважаемый Джафар - квестовые "боссы" рассчитаны на 12 - 20 "ап". Так с ними намного проще справиться. А при отсутствии "ускорялок кача", игра становится намного ровнее и (суровое ИМХО) интереснее! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 12:48 |