![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже.
|
![]() ![]() |
LitlJohn |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 29-March 08 Пользователь №: 16,084 ![]() |
Друзья мне нужно в порт на Тренидат и Табаго,но попасть туда не получаеться так как там нет других(пустынных) бухт .Английский флаг поднимаю-даже Форт пропускает,а солдаты на берегу встречают как головореза=преступника(Англия Награду за меня даёт) так и что мне теперь делать?
И ещё рядом с Тренидат,на островке-нашол пещеру с кучей сокровищ-но взять их нельзя-это квестовая вещь какаято или так-для красоты? |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Друзья мне нужно в порт на Тренидат и Табаго,но попасть туда не получаеться так как там нет других(пустынных) бухт .Английский флаг поднимаю-даже Форт пропускает,а солдаты на берегу встречают как головореза=преступника(Англия Награду за меня даёт) так и что мне теперь делать? Внимательно смотри карту: можно пройти через Gilf Of Galley/Мыс Галера Как вариант: приходи в порт ночью. На причале часовых не будет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 12:50 |