![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже.
|
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
А ведь при нажатии на F2 нету вкладки "Колонии", или после прохождения появится? Нет вкладки, так как протагонист больше не управляет колониями. Ими управляет губернатор, назначаемый протагонистом из числа доверенных офицеров. А протагонист может за налогами придти, пообщаться с губернатором, выгнать его, наконец...Но все при личной встрече (не было тогда электронных средств связи и учета)... ...я решил, пройдусь ка я через сферу, вызову скелетов, перебью их, показав как тут может быть опасно и она всё переосмыслит. Ан нет! По корчилась немного в сторонке пока я истреблял нечисть, и продолжала гнуть свою. Ну я плюнул на неё, забрал свой клад (благо я туда непросто так шёл всё-таки) и был таков Сдается мне, вы себя "обелить" хотите. Сфера не активируется, если в пещере клад. Разве нет?![]() ...попробуйте если клад в пещере есть пройти через сферу Значит, путаю с ГПК. Просто сам никогда сначала нечисть не бил... ![]() ![]() Не прав был, товарищ Артём! |
Little s Dragon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 4-January 08 Из: Новосибирск, Азия-с Пользователь №: 13,881 ![]() |
Сдается мне, вы себя "обелить" хотите. Сфера не активируется, если в пещере клад. Разве нет? Отнюдь. Сфера не активируется в том случае, если это засада и по квесту Остина. А также некоторое время после этих событий(от суток до нескольких суток, точнее не скажу). А если там девица, то скелетики её за милую душу могут убить ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 12:51 |