![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Angry Fox |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 1,464 Регистрация: 9-November 04 Из: Москва Пользователь №: 13 ![]() |
В начале игры нанял на Эспаньоле офицера по имени Гемел Абарка. Хорошо он за меня мечом помахал, перевел его в пассажиры. С тех пор много воды утекло, Теркс отстроил, шотган нашел, корабль проапгрейдил и вот прикупил очередную карту клада который был на Невисе. Иду за кладом, а тут подбегает ко мне человек и ну шепелявить чего то про продажу корабля. Послал его с его предложением, некогда было разбираться. Нашел клад, несу в магазин, гляжу опять этот перец. Думаю спрошу чего он хотел. Спросил и чуть челюсть не вывихнул, когда увидел как зовут этого перца.
![]() ![]() ![]() Догадайтесь с трех раз ![]() ЗЫ правильно - Гемел Абарка! ![]() ЗЗЫ не близнец но полный тезка моего пассажира ![]() |
![]() ![]() |
Little s Dragon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 4-January 08 Из: Новосибирск, Азия-с Пользователь №: 13,881 ![]() |
Патч КВЛ 1.2.3 Hardcore Edition
Кстати о контрабандистах. Как-то у одного из сыновей видел такую картинку - при входе ГГ в таверну ПГГ подскочил из-за столика и подошел к ГГ "поручкаться", дело мол есть. Я вот так думаю, что скоро увижу как контрабандисты при входе моего ГГ будут подскакивать и подбегать к нему поздороваться и поинтересоваться "опять ли был выгоден для нас Ваш очередной выход в море" ![]() ![]() Никогда не видел в предыдущих версиях такого огромного количества контрабанды, и соответственно таких денег у ГГ. Чуть не в каждом караване по 5000-8000 единиц контрабандного для данной локации товара(не считая всяческого пороха). "Скрыть" самовар или 2 от патрулей при продаже это отдельное веселье ![]() Убавил долю ГГ в 2 раза, увеличил оффам и матросам их доли вдвое, за 2 месяца "скупил" у знающих людей 7 умений(и это на 14-17 уровне, т.е. по 400-450 тыс за шт. ) а деньги растут как на дрожжах. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Или это моё "счастье" такое ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 09:03 |